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Böinghoff BBQ
skaten hilft. essen auch!

Unsere BBQ-Events – Grillen als Erlebnis.

Ein warmer Sommertag, ein kühles Bier und der Geruch von Holzkohle in der Luft – davon träumen nicht nur Männer an langen Bürotagen. Grillgenuss ist allerdings viel mehr als Würstchen und Nackensteaks – und genau das schmecken Sie auf unseren BBQ-Events.

Unsere BBQ-Events bieten beste Voraussetzungen, um positive Gruppenstimmung in lockerer Atmosphäre zu schaffen. Wir verbinden das ursprüngliche Outdoor-Erlebnis des Holzkohle-Grillens mit exklusiven und überraschenden Speisen, die Sie so wahrscheinlich noch nicht serviert bekommen haben.

Unsere BBQ-Buffets bieten wir Ihnen ab 50 Personen an. Dabei bereiten wir Fisch und/ oder Fleisch frisch auf dem Holzkohlegrill bzw. Smoker bei Ihnen vor Ort zu. Anschließend tranchieren und servieren wir diese Speisen am Buffet. So garantieren wir eine Top-Qualität und einen Top-Geschmack.

Nachfolgend finden Sie unsere Buffet-Vorschläge. Die angegebenen Preise sind reine Speisenpreise. Bitte beachten Sie, dass orts- und personenzahlabhängige Kosten für das Kochpersonal sowie das erforderliche Buffet- und Grillequipment und die damit verbundene Auf-/Abbaulogistik anfallen. Darüber erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

 

Die Buffetvorschläge

 

„Der Burner No. 1“

· Die Vorspeisen, Salate und Beilagen servieren wir am Buffet
· Die Fleischgerichte sind schonend "sous-vide" auf den Punkt vorbereitet und werden bei Ihrer Veranstaltung auf dem Holzkohlegrill perfekt vollendet und anschließend am Buffet serviert

DIE VORSPEISEN & SALATE

Westfälische Kleinigkeiten
Petersilienwurzel I Kürbis I Rote Bete I Möhre I Sellerie

Blattsalat der Saison

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Bulgur
Gurke I Aprikose I Dattel I Granatapfel

Böinghoffs Brotkorb
Auswahl unserer hausgebackenen Brote

Kräuterbutter

DIE HAUPTSPEISEN

> frisch vom Grill, tranchiert am Buffet

Schweinefilet
Steinpilz I Kräuter I Olivenöl I Meersalz

Hüftsteak vom Angusrind, "sous-vide"

Tandoori-Hähnchenbrust
Joghurt I Kreuzkümmel I Ingwer I Koriander

Veggi Genuss- Grill Aubergine
Koriander-Tomaten-Gremolata

BBQ-Sauce

Mangochutney
Ingwer I Zwiebel I Knoblauch I Chili

Gremolata
Trüffelöl I Senfkorn I Parmesan I Thymian I Rosmarin

> aus der Gusspfanne

Pilze
Champignon I Kräuterseitling I Schnittlauch I Zwiebel

Röstkartoffeln
Zwiebel I Speck

 

ab 50 Personen: 29,95 €
ab 80 Personen: 28,50 €
ab 120 Personen: 27,00 €

 

„Der Burner No. 2“

· Mediterrane Vorspeisen und Salate vom Buffet
· Spaghetti aus dem Parmesanlaib am Buffet frisch zubereitet, als Tellergericht angerichtet
· Roastbeef vom argentinischen Angusrind und nachhaltig gezüchteter, norwegischer Lachs - schonend und im Ganzen im Smoker gegart, am Buffet tranchiert

DIE VORSPEISEN & SALATE

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Mediterraner Nudelsalat
Olive I Feta I Cocktailtomate I Rucola I Pesto

Böinghoffs Ciabatta
Walnuss I Olive I Kräuter I Natur

Tomatenbutter

DIE HAUPTSPEISEN

> frisch zubereitet an der Frontcooking-Station

Spaghetti Parmigiano, zubereitet im Parmesanlaib

Trüffelöl

Basilikumpesto
Pinienkern I Erdnuss I Parmesan I Knoblauch I Olivenöl

Tomatenpesto
Pinienkern I Erdnuss I Parmesan I Knoblauch I Olivenöl

> frisch vom Smoker

Lachs aus nachhaltiger Zucht vom Zedernholzbrett
Honig I Thymian I Limette

Guacamole

Veggi Genuss - Gefüllte Grillchampignons
Getrocknete Tomate I Schafskäse I Petersilie I Basilikum

> frisch vom Smoker, im Ganzen gegart, am Buffet tranchiert

Roastbeef vom Angusrind, "sous-vide"

Cumberlandsauce

Gremolata
Trüffelöl I Senfkorn I Parmesan I Thymian I Rosmarin

BBQ-Sauce

> aus der Gusspfanne

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

ab 50 Personen: 39,75 €
ab 80 Personen: 37,80 €
ab 120 Personen: 35,80 €

 

„Der Burner No. 3“

· Die Vorspeisen, Salate und Beilagen servieren wir am Buffet
· Die Fleischgerichte sind schonend "sous-vide" auf den Punkt vorbereitet und werden bei Ihrer Veranstaltung auf dem Smoker perfekt vollendet und anschließend am Buffet serviert
· Das Flanksteak ist ein traditioneller US-Schnitt aus der unteren Brust des Rindes mit einem kräftig-kernigem Geschmack

DIE VORSPEISEN & SALATE

Caesar Salat
Römersalat I Parmesan I Crouton I Cocktailtomate

Caesar Dressing
Sardelle I Ei I Parmesan I Worcester I Knoblauch

Coleslaw
Weißkohl I Möhre I Schmand

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Mediterraner Nudelsalat
Olive I Feta I Cocktailtomate I Rucola I Pesto

Böinghoffs Brotkorb
Auswahl unserer hausgebackenen Brote

Kräuterbutter

DIE HAUPTSPEISEN

> frisch vom Smoker, im Ganzen gegart, am Buffet tranchiert

Flank-Steak, "sous-vide"

Salz- & Pfeffer-Bar
Fleur de Sel I Steak Pfeffermischung I Hawaii Salz

Spareribs
Whisky I Honig I Tomate

Mini-Pulled-Pork-Burger
Böinghoff Bun I Schweinenacken "sous-vide" I Smokey-Rub I Coleslaw I BBQ-Sauce

Baguette mit Südfrucht
Jackfruit I Cidre I Apfel I Linsensprosse I Landkresse

Veggi Genuss - Maiskolben
Salzbutter

Chimichurri

Tomatensalsa

BBQ-Sauce

> aus der Gusspfanne

Pellkartoffeln
Olivenöl I grobes Meersalz

 

ab 50 Personen: 24,60 €
ab 80 Personen: 23,40 €
ab 120 Personen: 22,15 €

 

Alle genannten Preise verstehen sich pro Person in € inkl. der zurzeit geltenden gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Stand: Oktober 2020.

Unsere BBQ-Karte als PDF-Datei zum Download

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Dann fragen Sie uns – wir erzählen Ihnen gerne mehr zu unseren BBQ-Events.