
Unsere BBQ-Events – Grillen als Erlebnis.
Ein warmer Sommertag, ein kühles Bier und der Geruch von Holzkohle in der Luft – davon träumen nicht nur Männer an langen Bürotagen. Grillgenuss ist allerdings viel mehr als Würstchen und Nackensteaks – und genau das schmecken Sie auf unseren BBQ-Events.
Unsere BBQ-Events bieten beste Voraussetzungen, um positive Gruppenstimmung in lockerer Atmosphäre zu schaffen. Wir verbinden das ursprüngliche Outdoor-Erlebnis des Holzkohle-Grillens mit exklusiven und überraschenden Speisen, die Sie so wahrscheinlich noch nicht serviert bekommen haben.
Unsere BBQ-Buffets bieten wir Ihnen ab 80 Personen an. Dabei bereiten wir Fisch und/ oder Fleisch frisch auf dem Holzkohlegrill bzw. Smoker bei Ihnen vor Ort zu. Anschließend tranchieren und servieren wir diese Speisen am Buffet. So garantieren wir eine Top-Qualität und einen Top-Geschmack.
Nachfolgend finden Sie unsere Buffet-Vorschläge.
Die Speisenpreise entnehmen Sie bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Bitte beachten Sie, dass orts- und personenzahlabhängige Kosten für das Kochpersonal sowie das erforderliche Buffet- und Grillequipment und die damit verbundene Auf-/Abbaulogistik anfallen. Darüber erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Die Buffetvorschläge
„Der Burner No. 1“
· Die Vorspeisen, Salate und Beilagen servieren wir am Buffet
· Die Fleischgerichte sind schonend "sous-vide" auf den Punkt vorbereitet und werden bei Ihrer Veranstaltung auf dem Holzkohlegrill perfekt vollendet und anschließend am Buffet serviert
DIE VORSPEISEN & SALATE
Westfälische Kleinigkeiten
Petersilienwurzel I Kürbis I Rote Bete I Möhre I Sellerie
Blattsalat der Saison
Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Bulgur
Gurke I Aprikose I Dattel I Granatapfel
Böinghoffs Brotkorb
Auswahl unserer hausgebackenen Brote
Kräuterbutter
DIE HAUPTSPEISEN
> frisch vom Grill, tranchiert am Buffet
Schweinefilet
Steinpilz I Kräuter I Olivenöl I Meersalz
Hüftsteak vom Angusrind, "sous-vide"
Tandoori-Hähnchenbrust
Joghurt I Kreuzkümmel I Ingwer I Koriander
Veggi Genuss- Grill Aubergine
Koriander-Tomaten-Gremolata
BBQ-Sauce
Mangochutney
Ingwer I Zwiebel I Knoblauch I Chili
Gremolata
Trüffelöl I Senfkorn I Parmesan I Thymian I Rosmarin
> aus der Gusspfanne
Pilze
Champignon I Kräuterseitling I Schnittlauch I Zwiebel
Röstkartoffeln
Zwiebel I Speck
„Der Burner No. 2“
· Die Vorspeisen, Salate und Beilagen servieren wir am Buffet
· Die Fleischgerichte sind schonend "sous-vide" auf den Punkt vorbereitet und werden bei Ihrer Veranstaltung auf dem Smoker perfekt vollendet und anschließend am Buffet serviert
· Das Flanksteak ist ein traditioneller US-Schnitt aus der unteren Brust des Rindes mit einem kräftig-kernigem Geschmack
DIE VORSPEISEN & SALATE
Caesar Salat
Römersalat I Parmesan I Crouton I Cocktailtomate
Caesar Dressing
Sardelle I Ei I Parmesan I Worcester I Knoblauch
Coleslaw
Weißkohl I Möhre I Schmand
Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Mediterraner Nudelsalat
Olive I Feta I Cocktailtomate I Rucola I Pesto
Böinghoffs Brotkorb
Auswahl unserer hausgebackenen Brote
Kräuterbutter
DIE HAUPTSPEISEN
> frisch vom Smoker, im Ganzen gegart, am Buffet tranchiert
Flank-Steak, "sous-vide"
Salz- & Pfeffer-Bar
Fleur de Sel I Steak Pfeffermischung I Hawaii Salz
Spareribs
Whisky I Honig I Tomate
Mini-Pulled-Pork-Burger
Böinghoff Bun I Schweinenacken "sous-vide" I Smokey-Rub I Coleslaw I BBQ-Sauce
Baguette mit Südfrucht
Jackfruit I Cidre I Apfel I Linsensprosse I Landkresse
Veggi Genuss - Maiskolben
Salzbutter
Chimichurri
Tomatensalsa
BBQ-Sauce
> aus der Gusspfanne
Pellkartoffeln
Olivenöl I grobes Meersalz
Die Preise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere BBQ-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Das BBQ_04-2022
Wäre das nicht etwas für Ihr nächstes Firmenevent?
Dann fragen Sie uns – wir erzählen Ihnen gerne mehr zu unseren BBQ-Events.