0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Blob!
skaten hilft. essen auch!

„Blob! - THE POP UP RESTAURANT

Pop-up-Restaurant:

„Ein Pop-up-Restaurant ist ein temporäres Restaurant, um beispielsweise ein kulinarisches Konzept zu testen oder als Ausweichquartier, wenn ein Restaurant temporär geschlossen ist.“ (https://de.wikipedia.org/wiki/Pop-up-Restaurant)

 

Grundinfos zu unserer Pop-Up-Eventlocation:

  • Adresse: Tibergasse 11, 48249 Dülmen (ehem. Leder Janning)
  • Eröffnung: 29.11.2019   /   letzter kulinarischer Abend: 04.01.2020
  • Öffnungszeiten, nur mit Vorabbuchung:
    freitags + samstags 19:00-ca. 22:00
  • max. Gästezahl: 36 Personen
  • zu anderen Terminen kann das „Blob! auch exklusiv gemietet werden, ab 20 Personen
  • es wird immer das gleiche Menue angeboten inkl. der Getränke
  • es ist ausdrücklich kein á la carte Betrieb angedacht, dies ließe sich mit der provisorischen Einrichtung auch gar nicht darstellen
  • es wird nur mit Platzreservierung gearbeitet, somit handelt es sich um geschlossene Gesellschaften
  • Reservierungen können nur
    telefonisch unter 02594 / 860 870 oder per E-Mail an info@bngh.de
    zu unseren Bürozeiten angenommen werden:
    Mo- Fr 9:00 -12:30; Mo, Di, Do 14:00 – 17:00
 

Das Konzept:

Die Kombination aus kulinarischem Hochgenuss, kreativ in Szene gesetzt und Lockerheit.

Alle Gäste sitzen an den Tischreihen. Es können keine Einzeltische gebucht werden. Dies soll den kommunikativen Charakter unterstreichen.

Es wird ein 5-Gänge Menue als Komplettpaket inkl. Tischgetränken angeboten. Das hochwertige Menue wird in einer offenen Küche von den Köchen auf Tellern angerichtet. Die Gäste bedienen sich Gang für Gang selbst am Buffet. Dies wird von den Köchen moderiert. Dabei können die Gäste den Köchen beim Anrichten der Teller über die Schulter schauen, Fragen stellen, kommunizieren.

Es ist ein einfacher Service am Tisch vorgesehen, d.h. die Weine und das Wasser werden in Flaschen am Tisch eingesetzt, das Besteck und Gläser stehen dort bereit.

Als Starter ist unser Hausbrot mit verschiedenen Dips, Olivenöl, Fleur de sel eingesetzt.

 

Impressionen der Location:

 

PANORAMA-ANSICHT IN DER AUFBAUPHASE:

 

Das Menue:

#1 SALAT
Wildkräuter I Ziegenkäse I Birne I Walnuss

 

#2 SUPPE
Kürbis I Apfel I Ingwer

 

#3 FISCH
Lachsforelle I Risotto I Erbse I Safran

 

#4 FLEISCH
Rinderhüfte I Lebkuchen I Rosenkohl I Süßkartoffel

 

#5 DESSERT
Schokolade I Waldbeere I Vanille

 

Das Menue inkl. Tischgetränken (Aperitif, Weine, Wasser, Flaschenbier, Digestif) kostet 69,50€ pro Person. Es kann bar oder mit EC-Karte bezahlt werden.

Blob!_PopUpRestaurant_Informationen_2019-11-29

Weitere Informationen werden auch über facebook und instagram verbreitet.

Wir freuen uns auf Sie!