0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Böinghoff Silvesterkarte

Guten Rutsch!

skaten hilft. essen auch!

Die Silvesterkarte 2017

Suppen

Gulaschsuppe

Schweineschulter I Zwiebel I Paprika 

Käse-Lauch Suppe

Hackfleisch I Lauch I Schmelzkäse

Mulligatawny 

            Hähnchenbrust I Rote Linsen I Curry I Koriander

              Die Suppe aus „dinner for one“. Die darf auf keiner Silvesterparty fehlen!

 

Vorspeisen

Italienische Anti Pasti

Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Fisch

Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I gebeizter Lachs

Honig-Senf Sauce I Wasabi Crème

Vitello Tonnato

Sous-vide-gegarte Kalbsbrust I Kaper I Thunfischsauce

Böinghoffs Hausbrot

Mit Roggen- oder Weizenmehl nach hauseigener Teigrezeptur von Hand gebacken

Kräuterbutter I Tomatenbutter

 

Salatauswahl

Feldsalat

geröstete Sonnenblumenkerne I gedünsteter Speck I Orange

Rucola

Cocktailtomate I Parmesan

Bunter Salat; gemischt

Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette

 

Fleisch und Fisch

Lachsfilet, gebraten

 Nusspestohaube I frischem Blattspinat

Hähnchenbrustfilet, umhüllt, gebraten

Cornflakesmantel I Cocos-Curry-Sauce

„Coq au vin“

Gebratenes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon I Rotwein

Schweinerückensteak, umhüllt, gebraten

Klassisch mit Semmelbröseln I  Champignonrahmsauce

Schweinefilet „sous vide“

Pfeffersauce

Roastbeef „sous vide“

im ganzem gegart zum selber tranchieren

Pfeffersauce l Cumberlandsauce

Hirschgulasch

Birne I Waldpilze

 

Vegetarisch I Vegan

Lasagne

Dinkel-Bolognese I Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin I Knoblauch

Kokos-Tamarinden-Curry

Süßkartoffel I Kichererbse I Kürbis I Zucchini I Kardamom-Buchweizen

 

Beilagen

Röstkartoffeln

Speck I Zwiebeln

Camargue-Reis

Roter Reis I Schalotte I Kräuter

Eierspätzle

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

Kartoffelgratin

Lauch I Sahne I Emmentaler

 

Gemüse

Marktgemüse

Blumenkohl I Brokkoli I Möhre I Erbsen

Prinzessbohnen

Speck I Bohnenkraut

Rotkohl

Apfel I Schmalz

 

Dessertauswahl

Westfälische Herrencreme

Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum

Tiramisu

Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto

Himbeertraum

Schmand I Himbeere I Rohrzucker

 

Zum Abschluss

Käse

Bio Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss I Feigensenf

 
 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!

Telefon: 0 25 94/860 870 oder per E-Mail: info@bngh.de

 

Bitte beachten Sie, die Mindestbestellmenge beträgt 12 Personen. Alle anderen Angebote haben am 31.12.2017 keine Gültigkeit.

Open Popup #1