0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Guten Rutsch!

Böinghoff Silvesterkarte
skaten hilft. essen auch!

Die Silvesterkarte 2019

Silvester ist Vieles anders!

Hier einige Informationen für Sie:

  • die Mindestbestellmenge pro Gericht beträgt 12 Personen,
  • die Abholung der Speisen ist bis 19:00 Uhr möglich,
  • die Rückgabe des Materials erfolgt am 02.01.20 von 9:00 – 17:00 Uhr,
  • Anlieferung nach Absprache (ab einem Mindestbestellwert von 500,-) bis spätestens 19:00 Uhr, dafür fallen separate Lieferservicepauschalen an,
  • die Bestellungen müssen bis zum 20.12.19 vorliegen, spätere Änderungen sind leider nicht mehr möglich,
  • alle anderen Angebote haben am 31.12.2019 keine Gültigkeit.
 

Die Suppen, 500 ml/Prt.

Gulaschsuppe

Rindfleisch I Champignon I Zwiebel I Paprika

8,00€/ Prt.

Hokkaidokürbissuppe

Apfel I Ingwer I Honig

5,90€/ Prt.

Mulligatawny 

            Hähnchenbrust I Rote Linse I Curry I Koriander

              Die Suppe aus „dinner for one“. Die darf auf keiner Silvesterparty fehlen!

6,20 €/ Prt.

 

Die Vorspeisen

Italienische Anti Pasti

Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

5,45 €/ Pers.

Fischvorspeise

Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I Lachs - gebeizt

Honig-Senf Sauce I Wasabi Crème

8,75 €/ Pers.

Vitello Tonnato

Sous-vide-gegarte Kalbsbrust I Kaper

Thunfischsauce

5,90 €/ Pers.

Böinghoffs Hausbrot

Mit Roggen- oder Weizenmehl, nach hauseigener Teigrezeptur von Hand gebacken

mit Kräuterbutter

3,00 €/ Pers.

 

Die Salate

Feldsalat

geröstete Sonnenblumenkerne I gedünsteter Speck

3,60€/ Pers.

Bunter Salat; gemischt

Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

3,60€/ Pers.

Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette

inkl.

 

Die Buffetvorschläge

 

Silvesterbuffet I

Schweinefilet, sous-vide

Pfeffersauce

Hähnchenbrustfilet, gebraten
goldig - mit Cornflakes umhüllt

Kokos-Curry-Sauce

Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse

Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Eierspätzle

 

20,65 €/ Pers.

 

Silvesterbuffet II

Coq au vin
geschmortes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon

Rotweinsauce

Lachsfilet, gebraten
Pestokruste I Blattspinat-Bett

Retro-Gemüse
Kürbis I Möhre I Steckrübe I Sellerie I Petersilienwurzel

Camargue-Reis
Roter Reis I Schalotte I Kräuter

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

26,15 €/ Pers.

 

Silvesterbuffet III

Rinderroulade aus der Oberschale
Mett I Zwiebel I Speck

Rouladensauce

Schweinerückensteak, gebraten
klassisch - mit Semmelbröseln umhüllt

Champignonrahmsauce

Prinzessbohnen
Speck I Bohnenkraut

Röstkartoffeln
Zwiebel I Speck

 

19,80 €/ Pers.

 

Dessertauswahl

Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschönes, ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen dieses im Mini-Weck-Glas an. Wir rechnen dabei mit 1,5 Gläsern pro Person.

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
4,65 

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
4,90 

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
4,65 

 

Zum Abschluss

Bio-Käse
Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss
Feigensenf 
8,25 

 
 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot!

Telefon: 0 25 94/860 870 oder per E-Mail: info@bngh.de

 

Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der zurzeit geltenden gesetzl. MwSt.;
Änderungen bleiben vorbehalten.

Bitte beachten Sie, die Mindestbestellmenge beträgt 12 Personen. Alle anderen Angebote haben am 31.12.2019 keine Gültigkeit.