
Flying Buffets – ganz viele Eindrücke für den Gaumen.
Bei einem Flying Buffet „fliegen“ eigentlich weniger die Buffets als vielmehr unsere Servicekräfte, die Ihren Gästen eine Vielzahl kleiner Speisen in Gläsern, Mini-Kasserollen und auf kleinen Tellern servieren. Die Idee dahinter ist – kurz gesagt – verwöhnten Gaumen größtmögliche Abwechslung zu bieten. Denn durch die kleinen Portionen sammeln Sie viele kulinarische Eindrücke.
Flying Buffets sind gut geeignet für Veranstaltungen mit lockerer Atmosphäre.
Unsere Flying Buffets
Das Gabelfood - kalte Speisen
Duroc Landschweinrücken, sous-vide
Zuckerschote I Radieschen I Meerrettichvinaigrette
Tandoori Kikok-Hähnchen
Couscous I Joghurt I Kreuzkümmel
Grünkernbratling
Nuss I Rote Beete I Birne
Sashimi vom Lachs
Fenchel I Orange I Limette I Sojasauce
Süßkartoffelplätzchen
See-Saibling I Algensalat I Sesam
Iberico Steakhüfte, sous-vide
Apfel I Matcha I Shisokresse
Falafeltaler
Kichererbse I Möhre I Koriander I Sojasprosse I Apfel
Pastrami von der Entenbrust
Puy-Linse I Rotwein I Feta I Cumquat
Pflücksalat
Wildkräuter I Seitling I Speck I Vinaigrette
Vichyssoise im Mini-Shooter
Kartoffel I Lauch I Sahne I Garnele
Gelbe Gazpacho
Paprika I Tomate I Gurke I Apfel I Manchego
Mini-Schnitzel aus dem Schweinerücken
Trüffelkartoffel I Kapern I Ziegenkäse I Radicchio I Hanfsaat
Wildfang Garnele
Mango I Gurke I Dill
Ceviche
Hering I Avocado I Tomate I Limette I Papadam
Mangosalat
Mango I Chili I Parmesan I Pumpernickel I Ziegenkäse
Thunfisch Cube
Geangelter Thunfisch I Limette I Sesam I Wasabi-Crumbel
Räucherkartoffel
Krabbe I Mango I Limettenöl
Tapas Nr. 1
Manchego I Serrano-Schinken I Olive I Chorizo I Sesam-Kräcker
Roastbeef, sous-vide
Möhre I Zuckerschote I Paprika I Teriyaki I Polenta
Kalbsfrikadelle
Galsnudesalat I Passionsfrucht I Sesam
Maki Sushi
Nori-Blatt I Gemüse I Thunfisch I Lachs I Garnele
Wasabi I Ingwer I Sojasauce
Das Gabelfood, warme Speisen
Spinat-Ravioli
Taleggio I Schalotte I Parmesan
Poulardenbrust, gebraten
Mandel I Wokgemüse
Seehecht, gebraten
Baby- Spinat I Cocktailtomate I Schalotte I Knoblauch
Ochsengebäck geschmort
Sellerie I Kartoffel I Waldpilz I Perlzwiebel I Rotweinglace
Lammrücken, sous- vide
Quinoa I Sesam I Apfelchutney
Jacobsmuschel
Risotto I Safran I Lotuswurzel
Dinkel-Lasagne (Vegan)
Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin
Mini- Pulled Pork- Burger
Böinghoff Bun I Coleslaw I Zwiebelconfit I BBQ-Sauce
Curry Deluxe
Damhus Bratwurst I Curry-Deluxe-Sauce I Daikon-Kresse I Baguette
Das Dessert
Moelleux au chocolat
Waldbeeren-Confit I Krokant
Tarte Tatin
Walnusseis I Beere I Minze
Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzl. MwSt.;
Änderungen bleiben vorbehalten