
Herbst- / Winterzeit
Bald ist es wieder soweit! Weihnachten steht vor der Tür! Genießen Sie zusammen mit Ihrer Familie, Freunden und/ oder Kollegen eine besondere Weihnachtsfeier. Dazu haben wir Ihnen einzigartige Buffets zusammengestellt. Oder darf es etwas Herbstliches - deftiges kräftiges - sein?
Nachfolgend finden Sie unsere Buffetvorschläge. Gerne können Sie die aufgeführten Buffets mit unseren Suppen und Desserts nach Ihren Vorstellungen ergänzen. Bitte beachten Sie hierbei die Mindestbestellmenge von 12 Personen.
Die Speisenpreise entnehmen Sie bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Hierfür fallen separate Lieferservicegebühren an.
Bitte beachten Sie, dass sich Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf- und Abbau- sowie Buffetpersonal (wenn gewünscht) separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort berechnen. Darüber erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Bitte beachten Sie zudem:
Unsere Küche bleibt sonntags, montags und dienstags geschlossen.
Daher können wir Ihnen an diesen Tagen kein Catering anbieten.
Die Buffetvorschläge
„Kohlfahrt gefällig -
Grünkohl nach norddeutscher Art“
Kasslernacken
Mettendchen
Pinkus Malzbier-Sauce
Grünkohl
Röstkartoffeln
Zwiebel I Speck
„Fröhliche Weihnacht überall“
Coq au vin
Hähnchenbrust I Rotwein I Möhre I Thymian I Champignon
Rotweinsauce
Schweineschulterbraten, gegrillt
Schweineschulter I Senf
Lebkuchen-Sauce
Wirsing
Zwiebel I Speck I Rahm
Gemüse-Couscous
Minze I Rosine I Zucchini I Möhre I Paprika I Kreuzkümmel I Ingwer
Kartoffelstampf
Milch I Butter I Muskat
„Von drauß vom Walde komm ich her“
Wildedelgulasch
Hirsch I Birne I Schokolade I Rotwein
Hähnchenbrust, weihnachtlich umhüllt
Erdnuss I Ingwer I Zimt I Kreuzkümmel
Mangochutney
Ingwer I Zwiebel I Knoblauch I Chili
Rotkraut
Gänseschmalz I Rotwein
Serviettenknödel
Semmel I Zwiebel I Petersilie
Kartoffelgratin
Kürbis I Butter I Muskat
„Vegane Weihnacht“
Maronen-Nussbraten (vegan)
Soja-Pilzrahmsauce (vegan)
Indisches Curry (vegan)
Kokosmilch I Limettenblatt I Rotes Curry I Linse I Gemüse I Garam masala
Geröstete rote Bete
Möhre I Lauch I Haselnuss
Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin
Basmatireis
Dessertauswahl
Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschönes, ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen dieses im Mini-Weck-Glas an. Wir rechnen dabei mit 1,5 Gläsern pro Person.
Spekulatiusmousse
Weiße Kuvertüre I Sahne I Pflaume
Lebkuchen-Tiramisu
Lebkuchen I Kirsche I Mascarpone
Die Preise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere „Herbst- / Winterzeit“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Herbst-Winter_2022-2023