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Sous-vide gegarte Köstlichkeiten für Selbstabholer

skaten hilft. essen auch!

Sous-vide-gegarte Köstlichkeiten für Selbstabholer

Sie wollen das Weihnachtsfest ganz in Ruhe genießen, ohne stundenlang mit der Vorbereitung eines exklusiven Essens in der Küche zu verweilen? Wir helfen Ihnen gerne dabei!

 

Alle Speisen bereiten wir frisch für Sie zu, vakuumieren sie dann ein und kühlen sie direkt herunter. Damit erreichen wir eine Haltbarkeit im Kühlschrank für mindestens drei Tage. Zuhause erhitzen Sie die Beutel je nach vorbestellter Portionsgröße für max. 45 Minuten im Wasserbad und können ihren Festtagsschmaus sofort genießen.

Fertig – das wars!

 

So stressfrei haben Sie Ihr Festtagsmenue noch nie auf den Tisch gezaubert.

 

Die Sous-vide-Vorteile auf einen Blick:

  • Speisenqualität bleibt konstant hoch
  • Volles Aroma – bester Geschmack
  • Sehr bequeme Zubereitung
  • Keine Vorbereitungen notwendig
  • Max. 45 Minuten Vorlauf
  • Keine dreckigen Töpfe und Pfannen

 

Vorbestellungen möglich bis: Fr., 18.12.2017

Abholung der Speisen: Sa., 24.12.2017, 10.00 bis 12.00 Uhr

 

 

„Gut zu wissen!“

 

Als Vakuumgaren, international: sous-vide (von franz. sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘), bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von ca. 55 - 80 °C.

Die Vorteile des Vakuumgarens liegen darin, dass durch das Vakuumieren weder flüchtige Geschmackstoffe und Aromen noch Wasser aus dem Produkt austreten können. Das Gargut, besonders Fleisch, kann so wunderbar zart und Aromen schonend zubereitet werden. Eine feine Sache!

 

Festtagsschmaus

Hirschgulasch (300g)
Rotwein I Waldpilz I Zartbitterschokolade

10,50

 

Tafelspitz vom Rind, sous-vide (350g)
westfälische Zwiebelsauce (100ml)

8,75

 

Iberico dry Aged Roastbeef, sous vide (300 g)
Thymianjus (100ml)

21,65 

 

Rinderroulade (2 Stk. gesamt 300 g)
Mett I Zwiebel I Senf
Bratensauce (100ml)

8,25 €

 

Barbarie Entenbrust, sous vide (280 g)
Rotwein-Cranberrysauce (100ml)

12,20 €

 

Ochsenbäckchen, sous-vide (350 g)
Rotweinsauce (100ml)

12,95 €

 

Beilagen

Eierspätzle (200g)

2,50 €

 

Rotkohl (200g)

Apfel I Schmalz I Lorbeerblatt

2,90

 

Alle genannten Preise verstehen sich in €  inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Die Grammangaben beziehen sich auf die rohe Fleischeinwaage.

 

Feiertagskarte-Anleitung und Zubereitungstipps als PDF-Datei herunterladen.

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