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Böinghoff BBQ

Unsere BBQ-Events – Grillen als Erlebnis.

Ein warmer Sommertag, ein kühles Bier und der Geruch von Holzkohle in der Luft – davon träumen nicht nur Männer an langen Bürotagen. Grillgenuss ist allerdings viel mehr als Würstchen und Nackensteaks – und genau das schmecken Sie auf unseren BBQ-Events.

 

Denn wer schon einmal ein in Kräutern mariniertes und langsam im Smoker gegartes Ribeye-Steak probiert hat, wird diesen Genuss vermutlich nicht so schnell vergessen.

 

Unsere BBQ-Events bieten beste Voraussetzungen, um positive Gruppenstimmung in lockerer Atmosphäre zu schaffen. Wir verbinden das ursprüngliche Outdoor-Erlebnis des Holzkohle-Grillens mit exklusiven und überraschenden Speisen, die Sie so wahrscheinlich noch nicht serviert bekommen haben.

 

Wäre das nicht etwas für Ihre Firma oder Ihren Verein?
Dann fragen Sie uns – wir erzählen Ihnen gerne mehr zu unseren BBQ-Events.

Böinghoff I Das BBQ

 

Der Burner No. 1

Auf einen Blick:

Die Vorspeisen & Salate werden am Buffet in Schüsseln und auf Platten serviert

Warme Beilagen sind angerichtet in Gusspfannen

Fleisch und Fisch grillen wir frisch auf dem Holzkohlegrill und servieren es am Buffet in klassischen Chafingdishes

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert, die Crème Brûlée wird am Buffet gebrannt

Erforderliches Personal: bis 150 Personen eine Buffetservicekraft und zwei Köche, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr

 

Die Vorspeisen & Salate

 

Westfälische Kleinigkeiten

Gebratene Petersilienwurzel I Kürbis I Rote Bete I Möhre I Sellerie

Sizilianischer Orangensalat

Frisee I Fenchel I Radicchio I Orangenfilet

Rucolasalat

Cocktailtomate I Parmesan

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Bulgursalat

Gurke I Aprikose I Dattel I Granatapfel

Glasnudelsalat

Möhre I Lauchzwiebel I Zuckerschote I Erdnuss I Koriander

Böinghoffs Brotkorb

Auswahl unserer hausgebackenen Brote        

Kräuterbutter

 

 

Aus der Gusspfanne

Pilze

Champignon I Kräuterseitling I Schnittlauch I Zwiebel

Röstkartoffeln

Speck I Zwiebel

 

 

Der Holzkohlegrill

Schweinefilet

Steinpilz I Kräuter I Olivenöl I Meersalz

Lammhüfte

Minze I Knoblauch

Tandoori-Hähnchenbrust

Joghurt I Kreuzkümmel I Ingwer I Koriander

Sommerkabeljau  

Bananenblatt I Rote Zwiebel I Thymian I Rosmarin

Veggi Genuss - Grill-Aubergine

Minz-Joghurt I Rauchpaprika-Rouille I Mango-Chutney

 

 

Das Dessert

 

Limetten-Mascarponecreme

Aperol-Spritz-Gelee

Mangomousse

Passionsfruchtmark

 

ab 51 Personen: 30,50 € pro Person

ab 81 Personen: 29,25 € pro Person

ab 121 Personen: 28,05 € pro Person

 

Der Burner No. 2

Auf einen Blick:

Die Vorspeisen & Salate werden am Buffet in Schüsseln und auf Platten serviert

Warme Beilagen sind angerichtet in Gusspfannen

Fleisch und Fisch grillen wir frisch auf dem Holzkohlegrill und Smoker

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert

 

Erforderliches Personal: bis 150 Personen eine Buffetservicekraft und zwei Köche, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr.

 

Die Vorspeisen & Salate

 

Potpourri von historischen Tomaten (saisonal)

Büffelmozzarella I Basilikum I Pesto

Weißer Bohnensalat

Staudensellerie I Tomate I Olive I Chili I Minze

Marokkanischer Couscoussalat

Cocktailtomate I Lauchzwiebel I Granatapfel I Cashewkern I Hähnchenbrust

Fusselinisalat

Italienische Salami I Fenchel I Paprika I Parmesan

Wildkräutersalat

Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Böinghoffs Brotkorb

Auswahl unserer hausgebackenen Brote

Ciabatta

Aus Weizenmehl

Walnuss I Olive I Kräuter I Natur

Kräuterbutter

Tomatenbutter

 

 

Die Gusspfanne

Mediterranes Gemüse

Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch

Pellkartoffeln, in der Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz

Mojo Rosso

 

Paprika I Knoblauch I Olivenöl

 

 

 

Der Holzkohlegrill & der Weber „Smoker“

Barbarie Entenbrust

Orange I Thymian

Jacobsmuschel & Garnele

Knoblauch I Limettenöl I Chili I Petersilie I Fleur de sel

Dry Aged Iberico Rumpsteak

Pfeffer- Salzbar

Veggi Genuss – Grill- Fetakäse

Tomate I Mango I Petersilie I Thymian 

Cumberlandsauce I Portweinpflaumensauce I Limonenaioli

Home made BBQ-Sauce

 

 

 

Das Dessert

Joghurt-Risotto

Joghurt I Sahne I Rhabarber 

Mangomousse

Passionsfruchtmark

 

ab 51 Personen: 36,80 € pro Person

ab 81 Personen: 35,20 € pro Person

ab 121 Personen: 33,70 € pro Person

 

Der Burner No.3

Auf einen Blick:

Die Vorspeisen & Salate werden am Buffet in Schüsseln und auf Platten serviert

Warme Beilagen sind angerichtet in Gusspfannen

Das Fleisch wird im Ganzen Sous Vide gegart – so erreichen wir den perfekten Garzustand, es bleibt aromatisch und saftig - anschließend auf dem Smoker vollendet – hier erhält es das kernige Raucharoma - am Buffet frisch aufgeschnitten entfaltet sich dann der pure Fleischgenuss

Das Dessert wird in kleinen Portionen im Mini-Weckglas und Schälchen am Buffet frisch angerichtet

Erforderliches Personal: bis 150 Personen drei Köche und eine Buffetservicekraft, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr

 

 

Die Vorspeisen & Salate

Caprese

Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Griechischer Bauernsalat

Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel

Rucola

Cocktailtomate I Parmesankäse

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Italienische Antipasti

Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Mediterraner Nudelsalat

Olive I Feta I Cocktailtomate I Rucola I Pesto

Ciabatta

Weizenmehl I Walnuss I Oliven I Kräuter I oder Natur

Tomatenbutter

 

 

Der Weber „Smoker“-Kugelgrill

Im Ganzen gegart, am Buffet tranchiert

Schweinerücken vom Duroc-Schwein

Espresso I Chili

Dry Aged Iberico Steakhüfte

Honig I Teriyaki

Ganze Lachsseite vom Zedernholz

Norwegischer Pre-Rigor Lachs

Honig I Thymian I Limette

Veggi Genuss – Gefüllte Grillchampignons

Getrocknete Tomate I Schafskäse I Petersilie I Basilikum

Cumberlandsauce I Guacamole I Home made BBQ-Sauce

 

 

Die Gusspfanne

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

 

Das Dessert

Panna Cotta

Fruchtspiegel

Hausgemachtes Tiramisu

Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto

 

ab 51 Personen: 34,90 € pro Person

ab 81 Personen: 33,45 € pro Person

ab 121 Personen: 32,10 € pro Person

 

Der Burner No.4

Auf einen Blick:

Die Vorspeisen & Salate werden am Buffet in Schüsseln und auf Platten serviert

Warme Beilagen sind angerichtet in Gusspfannen

Das Fleisch wird im Ganzen Sous Vide gegart – so erreichen wir den perfekten Garzustand, es bleibt aromatisch und saftig - anschließend auf dem Smoker vollendet – hier erhält es das kernige Raucharoma - am Buffet frisch aufgeschnitten entfaltet sich dann der pure Fleischgenuss

Das hier angebotene Flanksteak ist ein traditioneller US-Schnitt aus dem Bauchlappen des Rindes und weist einen sehr intensiv-fleischigen Geschmack auf - es wird quer zur Faser tranchiert, damit es nicht zäh wird

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert

Erforderliches Personal: bis 150 Personen eine Buffetservicekraft und zwei Köche, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr.

 

 

Die Vorspeisen & Salate

Caesar-Salat

Römersalat I Crouton I Cocktailtomate

Caesar-Dressing

Sardelle I Ei I Parmesan I Worcester I Knoblauch

Coleslaw

Weißkohl I Möhre I Schmand

Rote-Bete-Salat

Rucola I Ricotta I Pinienkerne

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Andensalat

Quinoa I Aubergine I Lauchzwiebeln I Petersilie I Minze I Johannesbrotsirup

Kartoffelsalat tricolore

Süßkartoffeln I Drillinge I violette Kartoffeln I Avocado I Pfirsich

Böinghoffs Brotkorb

Auswahl unserer hausgebackenen Brote        

 

Kräuterbutter

 

 

 

Der Weber „Smoker“

Im Ganzen gegart, am Buffet tranchiert

Flank-Steak

Pfeffer- und Salzbar 

Spareribs

Whisky I Honig I Tomate

Mini- Pulled Pork- Burger

24 Stunden Niedertemperatur gegart

Böinghoff Bun I Schweinenacken I Smokey-Rub I Coleslaw I BBQ Sauce 

Halloumi Burger

Böinghoff Bun I Rucola I Tomate I Feigenchutney

Veggi Genuss - Maiskolben

Salzbutter

 

Chimichurri I Tomatensalsa I Home made BBQ-Sauce

 

 

Die Gusspfanne

Süßkartoffelspalten, mit Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz

Wasabischmand

Manjokpüree

Chili I Joghurt I Zwiebel

 

 

Das Dessert

Gegrillter Pfirsich

Lavendel I Thymian I Honig

 

Erdnuss-Schokoladen-Mousse

Erdnussbutter I Sahne I Salz I Karamell 

 

ab 51 Personen: 27,60 € pro Person

ab 81 Personen: 26,40 € pro Person

ab 121 Personen: 25,15 € pro Person

 

 

Bitte beachten Sie, die hier angegebenen Preise sind reine Buffetpreise, Betriebs- und Reinigungskosten für den Holzkohlegrill und Smoker sind inklusive. Das benötigte Personal, z.B. Köche oder Buffetservicekräfte, Geschirr, Buffetinventar und Anfahrten werden nach Aufwand berechnet.

 

In einem gemeinsamen Gespräch planen wir gerne Ihre ganz individuelle Feier und arbeiten ein detailliertes Angebot aus. Selbstverständlich für Sie völlig unverbindlich und kostenfrei. Alle genannten Preise verstehen sich in €  inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten.

Böinghoff I Das BBQ

 

 

 
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