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Menues

skaten hilft. essen auch!

Unsere Buffets – so vielseitig wie Sie!

Wir wollen, dass Sie sich später auch an das Essen, das es am Tag Ihrer Hochzeit gab, bestens erinnern. Denn diese Speisen und Spezialitäten haben auch viel mit Ihrer Persönlichkeit zu tun, mit Ihren kulinarischen Vorlieben, mit Ihren Lieblingsreisezielen oder ganz einfach mit Ihrer Einstellung zum Leben.

 

Was darf es also sein: Ein Buffet mit mediterranen Köstlichkeiten aus Italien? Spanische Tapas? Vegane oder Vegetarische Speisen? Oder aber das klassische westfälische Hochzeitsbuffet – denn auch das kann man spannend neu interpretieren.
Wir sind offen für Ihre Wünsche – sprechen Sie einfach mit uns.

Feuriges BBQKreatives FingerfoodTolle Buffets und originelles Frontcooking
Feuriges BBQ, Kreatives Fingerfood, tolle Buffets und originelles Frontcooking
 

all you need is love

Auf einen Blick:

Schweinefilet rosa gebraten, am Buffet tranchiert

Gemüse und die Kartoffeln werden in der Gusspfanne angerichtet

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert

Erforderliches Personal: bis 150 Personen drei Buffetservicekräfte, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr.

 

Die Vorspeisen & Salate

Rucola

Cocktailtomate I Parmesan

Sizilianischer Orangensalat

Frisee I Fenchel I Radicchio I Orangenfilet

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamico-Essig I Honig I Senf

Caprese

Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Vitello Tonnato

Sous-vide gegarte Kalbsbrust I Kaper I Thunfisch-Sauce

Gemüse-Päckchen

Zucchini I Aubergine I Feta I Rosmarin

Ciabatta

Weizenmehl I Walnuss I Olive I Kräuter

Tomatenbutter

 

Die Hauptspeise

Schweinefilet "sous-vide"

Thymianjus

Hähnchenbrustfilet gebraten, gefüllt

Ricotta I Bärlauch I Olive

Bärlauchrahm

Boef bourguignon

Rinderschulter I Rotwein I Möhre I Champignons I Zwiebel

Lachs-Lasagne

Spinat I Schmand I Zwiebel I Knoblauch

Mediterranes Gemüse

Aubergine I Zucchini I Parika I Staudellensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch

Pecorino-Polenta-Ecken

Maisgrieß I Sahne I Kräuter I Knoblauch

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

Das Dessert

Tiramisu

Mascarpone I Biskuit I Kaffee I Amaretto

Panna Cotta

Fruchtspiegel saisonal

 

ab 80 Personen: 31,80 € pro Person
ab 120 Personen: 30,45 € pro Person

 

love is in the air

Auf einen Blick:

Die große Vorspeisenauswahl, in Gläschen und kleinen Kasserollen, ist positioniert
in "Leiterregalen", korrespondierende Hauptgerichte im Frontcooking - an verschiedenen Genuss-Ständen serviert

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert, am Buffet frisch angerichtet

Erforderliches Personal: bis 150 Personen drei Köche und eine Buffetservicekraft, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr

 

Der GENUSS-STAND I

Spanische Tapas

Olive I serrano-Schinken I Chorizo I Ziegenfrischkäse im Sesammantel

Sardellen-Kapern-Tarte

Zucchini-Kartoffel-Tarte

Italienische Anti Pasti

Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Gazpacho aus der Miniflasche

Makkaroni-Strohhalm I Paprika I Tomate I Knoblauch

Bunter Salat; gemischt

Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

Vinaigrette

Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Böinghoffs Hausbrot

Aus Roggenmehl

Focaccia

Aus Weizenmehl

Olive I Tomate I Rosmarin I Meersalz

Rotwein-Schalottenbutter

 

Der GENUSS-STAND II

Spargelrisotto

Frisch zubereitet

Grüner Spargel I Parmesan I Limette I Weißwein

 

Der GENUSS-STAND III

Seehecht, gebraten

Zitronengras-Sauce

Pak Choi

Zwiebel I Cocktailtomate I Knoblauch I Pinienkerne

Tagliatelle nero

 

Der GENUSS-STAND IV

Dry Aged Iberico Roastbeef "sous-vide" - vollendet auf dem Smoker

 Balsamico-Jus I Cumberland-Sauce

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten

Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

Geschmorte Pilze

Champignon I Kräuterseitling I Zwi

 

Der GENUSS-STAND V

Basilikum-Erdbeertiramisu

Schokoladen - Bisquit I Mascarpone

Crème brûlée

Aromen-Zuckerbar: Zitrone I Orange I Vanille

Himbeertraum

Schmand I Himbeere I Rohrzucker

 

ab 80 Personen: 43,35 € pro Person
ab 120 Personen: 41,60 € pro Person

 

Friede, Freude, Eierkuchen

Auf einen Blick:

Die Vorspeisenauswahl wird auf Tellern angerichtet und am Genuss-Stand serviert,
korrespondierende Hauptgerichte im Frontcooking – an weiteren Genuss-Ständen serviert

Das Dessert ist in Mini-Weckgläsern fein portioniert, am Buffet frisch angerichtet

Erforderliches Personal: bis 150 Personen drei Köche und eine Buffetservicekraft, bei größerer Gästezahl entsprechend mehr.

 

Der GENUSS-STAND I

Auf kleinen Tellern angerichtet

Italienische Anti Pasti

Aubergine I Champignon I Zuchini I Paprika I Olive I getrocknete

Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Vitello Tonato

Sous-vide gegarte Kalbsbrust I Kapern I Thunfischesauce

Süßkartoffelküchlein I Lachstatar

Spinat I Kokosmilch I Meerrettich I Gerstengras

Andensalat

Quinoa I Aubergine I Lauchzwiebel I Petersilie I Minze I Johannisbrotsirup

Böinghoffs Hausbrot

Ziegenkäse-Aprikose-Cr

Hummus

 

Der GENUSS-STAND II

Indisches Curry

Kokosmilch I Limettenblatt I Rotes Curry I Linse I Gemüse

Basmatireis

 

Der GENUSS-STAND III

Spaghetti Parmigiano

Frisch zubereitet im Parmesanrad

Trüffelöl I Basilikum- und Tomatenpesto

 

Der GENUSS-STAND IV

Mini-Pulled-Pork Burger 

Böinghoff Bun I Schweinenacken I Smoky-Rub I Coleslaw I BBQ Sauce

Mini-Halloumi Burger

Böinghoff Bun I Rucola I Tomate I Feigenchutney

 

Der GENUSS-STAND V

Mousse au chocolat

Buttermilchmousse

Zitronenthymian I Karamell I Himbeere

Mango-Espresso Crème

Joghurt I Espresso-Sahne I Mango

 

ab 80 Personen: 30,55 € pro Person
ab 120 Personen: 29,20 € pro Person

 

Optional:

Böinghoffs Hausbrot – aus der Butterbrottüte – eingesetzt am Tisch

Mit Roggen- und Weizenmehl nach hauseigener Teigrezeptur von Hand gebacken

Olivenöl I Balsamico Essig I Fleur de Sel I Tellicherry-Pfeffer

 

Pro Person 1,20 €

 

Bitte beachten Sie, die hier angegebenen Preise sind reine Buffetpreise.
Das benötigte Personal, z.B. Köche oder Buffetservicekräfte, das Geschirr, Buffetinventar oder Smoker und Grill sowie Anfahrten werden nach Aufwand berechnet.

 

In einem gemeinsamen Gespräch planen wir gerne Ihre ganz individuelle Feier und arbeiten ein detailliertes Angebot aus.
Selbstverständlich für Sie völlig unverbindlich und kostenfrei.

 

Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten.

Unsere Hochzeitsbuffets zum Download als Pdf Dokument.

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