
Unsere Menues – Platz nehmen und Gang für Gang genießen.
So fühlen sich unsere Menues für Ihre Gäste an: Sie nehmen an einem festlich dekorierten Tisch Platz und freuen sich nach jedem Gang auf den nächsten. Dabei werden Sie bedient von freundlichen Servicekräften, die Ihren Gästen auch gerne Fragen zu den Besonderheiten der einzelnen Gänge beantworten. Kompletten Tischservice nennen wir das.
Die Speisen werden frisch vor Ort für Sie zubereitet.
Die ideale Getränkeabfolge für Ihre Veranstaltung sprechen wir im Vorfeld mit Ihnen ab. Die entsprechenden Weine, Spirituosen und alkoholfreien Getränke liefert Ihnen unser Getränkeservice.
Frühling 01.03. - 31.05.
Wildkräutersalat
Entenbrust I Bete I Apfel I Vanille
Kabeljaufilet
Tagliatelle nero I Hummerschaum
Lammrücken, überkrustet
Bärlauch I Spargel I Rosmarinkartoffel
Crème brûlée
Rhabarber I Tonkabohnenreis
39,10 €
Sommer 01.06. - 31.08.
Tomaten-Consommé
Ravioli I Basilikum I Tomate
Bachsaibling, gebraten
Rucolarisotto
Schweinefilet "sous-vide"
Portweinjus I Pfifferling I Nussspätzle
Sanddorn-Vanille-Mousse
Heidelbeere I Haselnussparfait
31,70 €
Herbst 01.09. - 30.11.
Thunfisch-Sashimi
Wakame I Sesam I Sojasauce
Ravioli
Waldpilze I Trüffeljus I Haselnuss
Perlhuhnbrust
Wurzelgemüse I Maispüree I Lakritzjus
Birnenmousse
Pinienkerne I Kardamom I Zartbitterschokolade I Honig
33,30 €
Winter 01.12. - 28.02.
Wildconsommé
Flädle I Gemüseperlen
Jakobsmuschel
Risotto I Safran
Rinderfilet aus dem Rauch
Rosenkohl I Kartoffelgratin I Trüffeljus
Tarte Tatin
Calvadoseis I Honigwabe I Mandel
38,80 €
Bitte beachten Sie, die hier angegebenen Preise sind reine Menupreise.
Das benötigte Personal, z.B. Köche oder Servicekräfte, ggf. mobiles Kücheninventar und Anfahrten werden nach Aufwand berechnet.
In einem gemeinsamen Gespräch planen wir gerne Ihre ganz individuelle Feier und arbeiten ein detailliertes Angebot aus.
Selbstverständlich für Sie völlig unverbindlich und kostenfrei.
Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten.