0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Genießt den Augenblick!

Böinghoff Hochzeiten
skaten hilft. essen auch!

Feiert! Tanzt! Lacht!

Um alles andere kümmern wir uns. Denn dies ist euer Tag. Und den sollt Ihr einfach nur ohne Wenn und Aber genießen können. Damit genau dies auch gelingt, gibt es uns. Wir haben die Erfahrung, das Know-how und die Menschen, die Euren großen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Bis ins Detail geplant nach Euren Ideen und Vorstellungen.

 

Unsere Klassik-Hochzeitsbuffets bieten wir für Veranstaltungen ab 80 Personen an. Den Preis/ Person entnehmt Ihr bitte folgender Preisstaffel:

 

Hochzeitsbuffet „Mediterran“:      ab 80 Pers.      ab 120 Pers.
Buffet:   33,95   32,50
Geschirr & Besteck inkl. Reinigung:   5,15   4,20
Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau:   5,10   3,40
Buffettisch inkl. Tischdecken & Skirtings:   2,30   1,55
 
Hochzeitsbuffet „Westfälisch“:      ab 80 Pers.      ab 120 Pers.
Buffet:   28,65   27,25
Geschirr & Besteck inkl. Reinigung:   5,15   4,20
Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau:   5,75   3,85
Buffettisch inkl. Tischdecken & Skirtings:   2,90   1,90

 

Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf-, Abbau- sowie Buffetpersonal berechnen sich separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort. Darüber erstellen wir Euch ein individuelles Angebot.

 

Die Buffetvorschläge

 

Hochzeitsbuffet „Mediterran“

> serviert am Buffet

DIE VORSPEISEN & SALATE

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Wildkräuter
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna

Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Böinghoffs Ciabatta
Natur

Tomatenbutter

Rotwein-Schalottenbutter

DIE HAUPTSPEISEN

Hähnchenbrustfilet, natur, gebraten

Sauce Saltimbocca

Schweinefilet, "sous-vide"

Thymian-Jus

Spaghetti Sardegna
Cocktailtomate I Olive I Knoblauch I Rucola I Grana Padano

Zucchini-Gemüse
Staudensellerie I Tomate I Kräuter

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

Mediterranes Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Knoblauch I Zucchini I Kräuter

DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS

1,5 STK. PRO PERSON

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto

Panna Cotta
Erdbeerspiegel

 

Hochzeitsbuffet „Westfälisch“

> serviert am Tisch

DIE SUPPE, 300ml/ Person

Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl

> serviert am Buffett

DIE VORSPEISEN & SALATE

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

Westfälische Salatauswahl
Gurke in Dillsahne I gelbe Bohne I Kraut I Möhre mit Apfel

Joghurt-Zitronen-Dressing
Schnittlauch

Böinghoffs Hausbrot
Roggenmehl I Weizenmehl

Kräuterbutter

DIE HAUPTSPEISEN

Schweinefilet, "sous-vide"

Champignonrahmsauce

Hähnchenbrustfilet, gebraten
goldig - mit Cornflakes umhüllt

Kokos-Currysauce

Tafelspitz vom Rind, gekocht

Westfälische Zwiebelsauce

Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse

Sauce Hollandaise

Champignons
Zwiebel I Schnittlauch

Eierspätzle

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Salzkartoffeln

DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS

1,5 STK. PRO PERSON

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker

 

Alle genannten Preise verstehen sich pro Person in € inkl. der zurzeit geltenden gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Stand: August 2021.

Unsere „KlassikHochzeiten“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassik Hochzeitsbuffets_08-2021