
Feiert! Tanzt! Lacht!
Unsere Klassik-Hochzeitsbuffets bieten wir für Veranstaltungen ab 80 Personen an.
Die Preise/ Person für das Buffet, Geschirr & Besteck inkl. Reinigung, Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau sowie Buffettische inkl. Tischdecken & Skirtings entnehmt Ihr bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf-, Abbau- sowie Buffetpersonal berechnen sich separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort. Darüber erstellen wir Euch ein individuelles Angebot.
Bitte beachtet zudem:
Unsere Küche bleibt sonntags, montags und dienstags geschlossen.
Daher können wir Euch an diesen Tagen kein Catering anbieten.
Die Buffetvorschläge
Hochzeitsbuffet „Mediterran“
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin
Wildkräuter
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna
Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
Böinghoffs Ciabatta
Natur
Tomatenbutter
Rotwein-Schalottenbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Hähnchenbrustfilet, natur, gebraten
Sauce Saltimbocca
Schweinefilet, "sous-vide"
Thymian-Jus
Spaghetti Sardegna
Cocktailtomate I Olive I Knoblauch I Rucola I Grana Padano
Zucchini-Gemüse
Staudensellerie I Tomate I Kräuter
Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin
Mediterranes Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Knoblauch I Zucchini I Kräuter
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
Panna Cotta
Erdbeerspiegel
Hochzeitsbuffet „Westfälisch“
> serviert am Tisch
DIE SUPPE, 300ml/ Person
Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
Westfälische Salatauswahl
Gurke in Dillsahne I gelbe Bohne I Kraut I Möhre mit Apfel
Joghurt-Zitronen-Dressing
Schnittlauch
Böinghoffs Hausbrot
Roggenmehl I Weizenmehl
Kräuterbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Schweinefilet, "sous-vide"
Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, gebraten
goldig - mit Cornflakes umhüllt
Kokos-Currysauce
Tafelspitz vom Rind, gekocht
Westfälische Zwiebelsauce
Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse
Sauce Hollandaise
Champignons
Zwiebel I Schnittlauch
Eierspätzle
Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler
Salzkartoffeln
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
Die Preise entnehmt Ihr bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere „KlassikHochzeiten“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassik Hochzeitsbuffets_2023