0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Genießt den Augenblick!

Böinghoff Hochzeiten
skaten hilft. essen auch!

Feiert! Tanzt! Lacht!

 

Unsere Klassik-Hochzeitsbuffets bieten wir für Veranstaltungen ab 80 Personen an.
Die Preise/ Person für das Buffet, Geschirr & Besteck inkl. Reinigung, Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau sowie Buffettische inkl. Tischdecken & Skirtings entnehmt Ihr bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf-, Abbau- sowie Buffetpersonal berechnen sich separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort. Darüber erstellen wir Euch ein individuelles Angebot.

Bitte beachtet zudem:
Unsere Küche bleibt sonntags, montags und dienstags geschlossen.
Daher können wir Euch an diesen Tagen kein Catering anbieten.

 

Die Buffetvorschläge

 

Hochzeitsbuffet „Mediterran“

> serviert am Buffet

DIE VORSPEISEN & SALATE

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Wildkräuter
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna

Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Böinghoffs Ciabatta
Natur

Tomatenbutter

Rotwein-Schalottenbutter

DIE HAUPTSPEISEN

Hähnchenbrustfilet, natur, gebraten

Sauce Saltimbocca

Schweinefilet, "sous-vide"

Thymian-Jus

Spaghetti Sardegna
Cocktailtomate I Olive I Knoblauch I Rucola I Grana Padano

Zucchini-Gemüse
Staudensellerie I Tomate I Kräuter

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

Mediterranes Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Knoblauch I Zucchini I Kräuter

DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS

1,5 STK. PRO PERSON

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto

Panna Cotta
Erdbeerspiegel

 

Hochzeitsbuffet „Westfälisch“

> serviert am Tisch

DIE SUPPE, 300ml/ Person

Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl

> serviert am Buffet

DIE VORSPEISEN & SALATE

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

Westfälische Salatauswahl
Gurke in Dillsahne I gelbe Bohne I Kraut I Möhre mit Apfel

Joghurt-Zitronen-Dressing
Schnittlauch

Böinghoffs Hausbrot
Roggenmehl I Weizenmehl

Kräuterbutter

DIE HAUPTSPEISEN

Schweinefilet, "sous-vide"

Champignonrahmsauce

Hähnchenbrustfilet, gebraten
goldig - mit Cornflakes umhüllt

Kokos-Currysauce

Tafelspitz vom Rind, gekocht

Westfälische Zwiebelsauce

Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse

Sauce Hollandaise

Champignons
Zwiebel I Schnittlauch

Eierspätzle

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Salzkartoffeln

DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS

1,5 STK. PRO PERSON

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker

 

Die Preise entnehmt Ihr bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.

Unsere „KlassikHochzeiten“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassik Hochzeitsbuffets_2023

Open Popup #1