
Feiert! Tanzt! Lacht!
Um alles andere kümmern wir uns. Denn dies ist euer Tag. Und den sollt Ihr einfach nur ohne Wenn und Aber genießen können. Damit genau dies auch gelingt, gibt es uns. Wir haben die Erfahrung, das Know-how und die Menschen, die Euren großen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Bis ins Detail geplant nach Euren Ideen und Vorstellungen.
Unsere Klassik-Hochzeitsbuffets bieten wir für Veranstaltungen ab 80 Personen an.
Die Preise/ Person für das Buffet, Geschirr & Besteck inkl. Reinigung, Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau sowie Buffettische inkl. Tischdecken & Skirtings entnehmt Ihr bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf-, Abbau- sowie Buffetpersonal berechnen sich separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort. Darüber erstellen wir Euch ein individuelles Angebot.
Bitte beachtet zudem:
Unsere Küche bleibt sonntags, montags und dienstags geschlossen.
Daher können wir Euch an diesen Tagen kein Catering anbieten.
Die Buffetvorschläge
Hochzeitsbuffet „Mediterran“
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin
Wildkräuter
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna
Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
Böinghoffs Ciabatta
Natur
Tomatenbutter
Rotwein-Schalottenbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Hähnchenbrustfilet, natur, gebraten
Sauce Saltimbocca
Schweinefilet, "sous-vide"
Thymian-Jus
Spaghetti Sardegna
Cocktailtomate I Olive I Knoblauch I Rucola I Grana Padano
Zucchini-Gemüse
Staudensellerie I Tomate I Kräuter
Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin
Mediterranes Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Knoblauch I Zucchini I Kräuter
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
Panna Cotta
Erdbeerspiegel
Hochzeitsbuffet „Westfälisch“
> serviert am Tisch
DIE SUPPE, 300ml/ Person
Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
Westfälische Salatauswahl
Gurke in Dillsahne I gelbe Bohne I Kraut I Möhre mit Apfel
Joghurt-Zitronen-Dressing
Schnittlauch
Böinghoffs Hausbrot
Roggenmehl I Weizenmehl
Kräuterbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Schweinefilet, "sous-vide"
Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, gebraten
goldig - mit Cornflakes umhüllt
Kokos-Currysauce
Tafelspitz vom Rind, gekocht
Westfälische Zwiebelsauce
Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse
Sauce Hollandaise
Champignons
Zwiebel I Schnittlauch
Eierspätzle
Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler
Salzkartoffeln
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
Die Preise entnehmt Ihr bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere „KlassikHochzeiten“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassik Hochzeitsbuffets_2023