Feiert! Tanzt! Lacht!
Unsere Klassik-Hochzeitsbuffets bieten wir für Veranstaltungen ab 80 Personen an.
Die Preise/ Person für das Buffet, Geschirr & Besteck inkl. Reinigung, Buffetpersonal inkl. Buffetaufbau & -abbau sowie Buffettische inkl. Tischdecken & Skirtings entnehmt Ihr bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Lieferpauschalen und Anfahrtszeiten für das Auf-, Abbau- sowie Buffetpersonal berechnen sich separat nach der Entfernung zum Veranstaltungsort. Darüber erstellen wir Euch ein individuelles Angebot.
Bitte beachtet unbedingt:
Aufgrund der aktuell nicht planbaren Einkaufspreisentwicklung behalten wir uns vor, die Preise wochenaktuell pauschal anzupassen. Auch inhaltliche Änderungen bleiben vorbehalten, sollte es zu Engpässen bei der Warenverfügbarkeit kommen.
Bitte beachtet zudem:
Unsere Küchenöffnungszeiten sind mittwochs bis samstags.
Die Buffetvorschläge
Hochzeitsbuffet „Mediterran“
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin
Wildkräuter
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mizuna
Griechischer Bauernsalat
Gurke I Tomate I Paprika I Feta I Olive I Peperoni I Zwiebel
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
Böinghoffs Ciabatta
Natur
Tomatenbutter
Rotwein-Schalottenbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Hähnchenbrustfilet, gebraten, natur
Sauce Saltimbocca
Schweinefilet, "sous-vide"
Thymian-Jus
Spaghetti Sardegna
Cocktailtomate I Olive I Knoblauch I Rucola I Grana Padano
Zucchini-Gemüse
Staudensellerie I Tomate I Kräuter
Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin
Mediterranes Kartoffelgratin mit Parmesankruste
Knoblauch I Zucchini I Kräuter
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
Panna Cotta
Erdbeerspiegel
Hochzeitsbuffet „Westfälisch“
> serviert am Tisch
DIE SUPPE, 300ml/ Person
Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
> serviert am Buffet
DIE VORSPEISEN & SALATE
Bunter Salat, gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
Westfälische Salatauswahl
Gurke in Dillsahne I gelbe Bohne I Kraut I Möhre mit Apfel
Joghurt-Zitronen-Dressing
Schnittlauch
Böinghoffs Hausbrot
Roggenmehl I Weizenmehl
Kräuterbutter
DIE HAUPTSPEISEN
Schweinefilet, "sous-vide"
Champignonrahmsauce
Hähnchenschnitzel
goldig - mit Cornflakes umhüllt
Kokos-Currysauce
Tafelspitz vom Rind, gekocht
Westfälische Zwiebelsauce
Gemüseauswahl
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse
Sauce Hollandaise
Champignons, gebraten
Zwiebel I Schnittlauch
Eierspätzle
Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler
Salzkartoffeln
DAS DESSERT - ANGERICHTET IM MINI-WECKGLAS
1,5 STK. PRO PERSON
Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
Die Preise entnehmt Ihr bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.
Unsere „KlassikHochzeiten“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassik Hochzeitsbuffets_2024