Unsere Klassiker Buffets
Unsere Buffetvorschläge für Ihre Feier im privaten Rahmen.
Gerne können Sie die aufgeführten Buffets mit unseren Suppen und Vorspeisen sowie Desserts nach Ihren Vorstellungen ergänzen. Bitte beachten Sie hierbei die Mindestbestellmenge von 12 Personen.
Die Speisenpreise entnehmen Sie bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Hierfür fallen separate Lieferservicegebühren an.
Bitte beachten Sie unbedingt:
Aufgrund der aktuell nicht planbaren Entwicklung der Einkaufspreise und Verfügbarkeit einiger Lebensmittel behalten wir uns eine preisliche sowie inhaltliche Anpassung Ihrer Bestellung vor. Sollten sich Anpassungen ergeben müssen, kommunizieren wir dies bis spätestens sieben Tage vor Veranstaltungsdatum. Sollte das Angebot dann nicht mehr für Sie infrage kommen, obliegt Ihnen der Rücktritt vom Angebot bzw. der Auftragsbestätigung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Unsere Küchenöffnungszeiten sind mittwochs bis samstags.
Die Suppen, 500 ml/Prt.
Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
Mulligatawny
Hähnchenbrust I Rote Linse I Curry I Koriander
Gulaschsuppe
Rindfleisch I Champignon I Zwiebel I Paprika
Gemüsecremesuppe, saisonal:
Frühling (15.03. - 20.06.)
Cremesuppe von Frühlingszwiebeln
Frühlingslauch I Muskat I Crème fraîche I Sahne
Spargelsaison (19.04. - 24.06.)
Spargelcremesuppe
weiße & grüne Spargelspitze
Sommer (21.06. - 26.09.)
Blumenkohlcremesuppe
Meerrettich I Zitrone I Sahne I Schnittlauch
Herbst (27.09. - 19.12.)
Hokkaidokürbiscremesuppe
Curry I Muskat I Kokosmilch I Apfel
Winter (20.12. - 14.03.)
Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe
Schalotte I Sahne I Haselnuss I Petersilie
Die Vorspeisen
Vitello Tonnato
"sous-vide"-gegarte Kalbsbrust I Kaper
Thunfischsauce
Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin
Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
Fischvorspeise
Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I Lachs - gebeizt
Honig-Senf Sauce I Wasabi Creme
Brötchenauswahl
Weizen I Roggen I Körner
Kräuterbutter
Tomatenbutter
Rucola-Walnusscreme
Die Salate
Wildkräutersalat
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mitzuna
Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan
Sizilianischer Orangensalat
Frisée I Fenchel I Radicchio I Orangenfilets
Bunter Salat, gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
> Inklusive eines der folgenden Dressings:
Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
Joghurt-Senf-Dressing
Die Buffetvorschläge
„Karl-Friedrich“
Schweineschulterbraten, gegrillt
Schweineschulter I Senf
Pinkus Malzbiersauce
Hähnchenschnitzel
westfälisch - mit Pumpernickel umhüllt
Kokos-Curry-Sauce
Prinzessbohnen
Speck I Bohnenkraut
Röstkartoffeln
Zwiebeln I Speck
„Erna“
Schweinefilet, "sous-vide"
Champignonrahmsauce
Rinderroulade aus der Oberschale
Mett I Zwiebel I Speck
Rouladensauce
Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse
Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler
Eierspätzle
„Fabrizio“
Roulade aus der Putenbrust
Tomate I Feta I Basilikum
Sauce Provence
Ochsenbäckchen, geschmort
Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch
Butter-Gnocchi
Tagliatelle bicolore
„Salvatore“
Hähnchenbrustfilet, gebraten, natur
Sauce Saltimbocca
Schweinefilet, "sous-vide"
Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch
Polenta-Ecken
Maisgrieß I Sahne I Kräuter I Knoblauch I Parmesan
Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin
„Lily“
Kap-Seehecht, gedünstet
Blattspinat-Bett
Cidre-Sahne-Sauce
Coq au vin
geschmortes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon
Rotweinsauce
Gemüse-Couscous
Minze I Rosine I Zucchini I Möhre I Paprika I Kreuzkümmel I Ingwer
Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler
„Antonius“
Tafelspitz vom Rind, gekocht
Westfälische Zwiebelsauce
Schweineschnitzel
klassisch - mit Semmelbröseln umhüllt
Champignonrahmsauce
Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse
Salzkartoffeln
Schupfnudeln
„Albert“
Barbarie Entenbrust, "sous-vide"
Thymian-Jus
Lachsfilet, gebraten
Safransauce
Retro-Gemüse
Kürbis I Möhre I Steckrübe I Sellerie I Petersilienwurzel
Pommes macaire
Kartoffel I Schnittlauch I Ziegenfrischkäse
Camargue-Reis
Roter Reis I Schalotte I Kräuter
Vegetarische/ Vegane Alternativen
Die folgenden Speisen bieten wir Ihnen als Alternative zu den Fleisch-/Fischkomponenten in den gewählten Buffets ohne zusätzliche Berechnung an.
Bitte entscheiden Sie sich hierbei für alle ihre vegetarischen/veganen Gäste für insgesamt eine Alternative!
Duft des Orients (vegan)
Süßkartoffel I Kichererbse I frisches Gemüse I Kokosmilch I Ingwer I Kardamom
Dinkel-Lasagne (vegan)
Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin
Gemüselasagne (vegan)
Aubergine I Paprika I Zucchini I Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin
Spinat-Lasagne
Möhre I Feta I Zwiebeln I Knoblauch I Cashewkern
Gefüllte Zucchini (vegan)
Kürbiskerncreme I Tomate
Zum Abschluss
Käsehäppchen
Gouda I Leerdammer I Brie I Traube
Bio-Käse
Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss
Feigensenf
Dessertauswahl
Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschönes, ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen dieses im Mini-Weck-Glas an. Wir rechnen dabei mit 1,5 Gläsern pro Person.
Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
Joghurtcreme
Erdbeerspiegel
Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
Mousse au Chocolat
Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
Die Preise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten. Stand: Februar 2024.
Unsere „Klassiker Buffets“-Karten als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassiker_2024