0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Klassiker header
skaten hilft. essen auch!

Unsere Klassiker Buffets

Unsere Buffetvorschläge für Ihre Feier im privaten Rahmen.

 

Gerne können Sie die aufgeführten Buffets mit unseren Suppen und Vorspeisen sowie Desserts nach Ihren Vorstellungen ergänzen. Bitte beachten Sie hierbei die Mindestbestellmenge von 12 Personen.
Die Speisenpreise entnehmen Sie bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.
Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Hierfür fallen separate Lieferservicegebühren an.

 

Die Suppen, 500 ml/Prt.

Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl

Gulaschsuppe
Rindfleisch I Champignon I Zwiebel I Paprika

Mulligatawny
Hähnchenbrust I Rote Linse I Curry I Koriander

 

Gemüsecremesuppe, saisonal:

Frühling (15.03. - 20.06.)
Cremesuppe von Frühlingszwiebeln
Frühlingslauch I Muskat I Crème fraîche I Sahne

Spargelsaison (19.04. - 24.06.)
Spargelcremesuppe
Weiße und grüne Spargelspitze

Sommer (21.06. - 26.09.)
Blumenkohlcremesuppe
Meerrettich I Zitrone I Sahne I Schnittlauch

Herbst (27.09. - 19.12.)
Hokkaidokürbiscremesuppe
Curry I Muskat I Kokosmilch I Apfel

Winter (20.12. - 14.03.)
Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe
Schalotte I Sahne I Haselnuss I Petersilie

 

Die Vorspeisen

Vitello Tonnato
Sous-vide-gegarte Kalbsbrust I Kaper
Thunfischsauce

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I
Knoblauch I Rosmarin

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto

Fischvorspeise
Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I Lachs - gebeizt
Honig-Senf Sauce
Wasabi Creme

Brötchenauswahl
Weizen I Roggen I Körner

Kräuterbutter

Tomatenbutter

Rucola-Walnusscreme

 

Die Salate

Wildkräutersalat
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mitzuna

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan

Sizilianischer Orangensalat
Frisée I Fenchel I Radicchio I Orangenfilets

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate

 

> Inklusive eines der folgenden Dressings:

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf

Joghurt-Senf-Dressing

 

Die Buffetvorschläge

 

„Karl-Friedrich“

Schweineschulterbraten, gegrillt
Schweineschulter I Senf

Pinkus Malzbier-Sauce

Hähnchenschnitzel
westfälisch - mit Pumpernickel umhüllt 

Kokos-Curry-Sauce

Prinzessbohnen
Speck I Bohnenkraut

Röstkartoffeln
Zwiebeln I Speck

 

„Erna“

Schweinefilet
sous-vide

Champignonrahmsauce

Rinderroulade aus der Oberschale
Mett I Zwiebel I Speck 

Rouladensauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Eierspätzle

 

„Fabrizio“

Roulade aus der Putenbrust
Tomate I Feta I Basilikum 

Sauce Provence

Ochsenbäckchen, geschmort 

Rotweinsauce

Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch 

Butter-Gnocchi 

Tagliatelle bicolore 

 

„Salvatore“

Hähnchenbrustfilet, gebraten

Sauce Saltimbocca

Schweinefilet
Speckmantel I sous-vide

Rotweinsauce

Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch

Polenta-Ecken
Maisgrieß I Sahne I Knoblauch I Parmesan

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

„Lily“

Kap-Seehecht, gedünstet
Blattspinat-Bett 

Cidre-Sahne

Coq au vin
geschmortes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon

Rotweinsauce

Gemüse-Couscous
Minze I Rosine I Zucchini I Möhre I Paprika I Kreuzkümmel I Ingwer 

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

 

„Antonius“

Tafelspitz vom Rind, gekocht 

Westfälische Zwiebelsauce 

Schweineschnitzel
klassisch - mit Semmelbröseln umhüllt 

Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne

Salzkartoffeln

Schupfnudeln 

 

„Albert“

Barbarie Entenbrust
sous-vide 

Thymian-Jus 

Gebratenes Lachsfilet

Safran-Sauce

Retro-Gemüse
Kürbis I Möhre I Steckrübe I Sellerie I Petersilienwurzel

Pommes macaire
Kartoffel I Schnittlauch I Ziegenfrischkäse

Camargue-Reis
Roter Reis I Schalotte I Kräuter

 

Vegetarische/ Vegane Alternativen

Die folgenden Speisen bieten wir Ihnen als Alternative zu den Fleisch-/Fischkomponenten in den gewählten Buffets ohne zusätzliche Berechnung an.
Bitte entscheiden Sie sich hierbei für alle ihre vegetarischen/veganen Gäste für insgesamt eine Alternative!

Duft des Orients (vegan)
Süßkartoffel I Kichererbse I frisches Gemüse I Kokosmilch I Ingwer I Kardamom

Dinkel-Lasagne (vegan)
Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin

Gemüselasagne
Aubergine I Paprika I Zucchini I Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin

Spinat-Lasagne
Möhre I Feta I Zwiebeln I Knoblauch I Cashewkern

Gefüllte Zucchini
Kürbiskerncreme I Tomate

 

Zum Abschluss

Käsehäppchen
Gouda I Leerdammer I Brie I Traube

Bio-Käse
Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss
Feigensenf

 

Dessertauswahl

Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschönes, ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen dieses im Mini-Weck-Glas an. Wir rechnen dabei mit 1,5 Gläsern pro Person.

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum

Joghurtcreme
Erdbeerspiegel

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker

Mousse au Chocolat

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto

 

Die Preise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten.

Unsere „Klassiker Buffets“-Karte als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Die Klassiker_04-2022