0 25 94/86 08 70info@bngh.de

Böinghoff Ministullen

Ministullen

Frisch hergestellte Aufstriche stellen den Hauptbestandteil des Belages für unser hausgebackenes rustikales Roggenlandbrot dar.
Aufschnitt, Käse und Fisch sind als Topping zu sehen.

Kategorie A

Obazda-Stulle

Camembert I Bier I Paprika I Radieschensprossen

Würzige Schmand-Eiercreme-Stulle

Emmentaler I Rucola I Zwiebel

Grüne Griebenschmalz-Stulle

Kürbiskern I Petersilie I Fleur de Sel I rote Zwiebelringe

 

Kategorie B

Möhren-Currycreme-Stulle

Putenbrust I Frischkäse I Landkresse

Tiroler Schinkencreme-Stulle

Knochenschinken I Frischkäse I Schnittlauch I Rauchsalz

Schnittlauchquark-Stulle

Salami I Chili

Fetakäse-Stulle

Kasselerbraten I Lauchzwiebel I Radicchio

 

Kategorie C

Krabben-Stulle

Nordseekrabbe I Frischkäse I Dill

Senfcreme-Stulle

Rosa gebratenes Roastbeef I Honig I Rosa Beere

Meerrettich-Apfel-Stulle

Hausgeräucherter Lachs I Frischkäse I Daikonkresse

 

Kategorie D, vegan

Kichererbsen-Pürre-Stulle

Landkresse I Feige I Kreuzkümmel I Sesampaste

Tofu Caprese-Stulle

Frisches Basilikum I Strauchtomate I Crema Balsamico

Mandel-Tamarinden-Stulle

Gebratene Zucchini I Paprika I Thymian

 

Kategorie A 2,10 € p. Stück
Kategorie B 2,45 € p. Stück
Kategorie C 2,95 € p. Stück
Kategorie D (vegan) 2,35 € p. Stück

 

Mindestabnahmemenge pro Sorte: 12 Stück

 

Unsere Böinghoff-Mini-Stullen zum Download als PDF-Dokument.

 

Die genannten Preise verstehen sich inkl. der gesetzl. MwSt.;
Änderungen bleiben vorbehalten.

 

Open Popup #1