Logo

0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Klassiker
skaten hilft. essen auch!

Unsere Klassiker

Die Suppen, Vorspeisen & Salate

 

Die Suppen, 500 ml/Prt.

Gemüsecremesuppe
5,95 €

Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
5,95 €

Gulaschsuppe
Rindfleisch I Champignon I Zwiebel I Paprika
6,95 €

Mulligatawny
Hähnchenbrust I Rote Linse I Curry I Koriander
6,95 €

 

Die Vorspeisen

Vitello Tonnato
Sous-vide-gegarte Kalbsbrust I Kaper
Thunfischsauce
5,35 €

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate
Knoblauch I Rosmarin
4,95 €

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
4,60 €

Fischvorspeise
Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I Lachs - gebeizt
Honig-Senf Sauce
Wasabi Creme
7,95 €

Böinghoffs Hausbrot
Mit Roggen- oder Weizenmehl
1,85 €

Kräuterbutter
0,90 €

Tomatenbutter
0,90 €

Böinghoffs Ciabatta
Natur
2,50 €

Rucola-Walnusscreme
0,90 €

 

Die Vorspeisensalate

Wildkräutersalat
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mitzuna
3,20 €

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan
3,20 €

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
2,65 €

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
inkl.

Joghurt-Senf-Dressing
inkl.

 

Die Buffetvorschläge

 

„Karl-Friedrich“

Schweineschulterbraten, geschmort
Schweineschulter I Senf

Pinkus Malzbier-Sauce

Hähnchenbrustfilet, gebraten
westfälisch - mit Pumpernickel umhüllt 

Kokos-Curry-Sauce

Prinzessbohnen
Speck I Bohnenkraut

Röstkartoffeln
Zwiebeln I Speck

 

ab 12 Personen: 17,30 € pro Person
ab 30 Personen: 14,65 € pro Person
ab 50 Personen: 13,30 € pro Person

 

 

„Erna“

Schweinefilet
sous-vide

Champignonrahmsauce

Rinderroulade aus der Oberschale
Mett I Zwiebel I Speck 

Rouladensauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne 

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Eierspätzle

 

ab 12 Personen: 19,45 € pro Person
ab 30 Personen: 16,45 € pro Person
ab 50 Personen: 14,95 € pro Person

 

 

„Fabrizio“

Roulade aus der Putenbrust
Tomate I Feta I Basilikum 

Sauce Provence
Tomate I Sahne I frische Kräuter 

Ochsenbäckchen, geschmort 

Rotweinsauce

Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch 

Butter-Gnocchi 

Tagliatelle bicolore 

 

ab 12 Personen: 21,45 € pro Person
ab 30 Personen: 18,15 € pro Person
ab 50 Personen: 16,50 € pro Person

 

 

„Salvatore“

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate I Knoblauch I Rosmarin

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf 

Ciabatta, naturgebacken 

Hähnchenbrustfilet, gebraten

Sauce Saltimbocca

Schweinefilet
Speckmantel I sous-vide 

Rotweinsauce

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

Polenta-Ecken
Maisgrieß I Sahne I Knoblauch I Parmesan 

 

ab 12 Personen: 24,05 € pro Person
ab 30 Personen: 20,35 € pro Person
ab 50 Personen: 18,50 € pro Person

 

 

„Lily“

Sizilianischer Orangensalat
Frisee I Fenchel I Radicchio I Orangenfilet 

Vinaigrette

Kap-Seehecht, gedünstet
Blattspinat-Bett 

Cidre-Sahne

Coq au vin
geschmortes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon I Rotwein 

Rotweinsauce

Gemüse-Couscous
Minze I Rosine I Zucchini I Möhre I Paprika I Kreuzkümmel I Ingwer 

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

 

ab 12 Personen: 19,00 € pro Person
ab 30 Personen: 16,10 € pro Person
ab 50 Personen: 14,60 € pro Person

 

 

„Antonius“

Tafelspitz vom Rind, gekocht 

Westfälische Zwiebelsauce 

Schweinerückensteak, gebraten
klassisch - mit Semmelbröseln umhüllt 

Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne

Salzkartoffeln

Schupfnudeln 

 

ab 12 Personen: 17,90 € pro Person
ab 30 Personen: 15,15 € pro Person
ab 50 Personen: 13,75 € pro Person

 

 

„Albert“

Barbarie Entenbrust
sous-vide 

Thymian-Jus 

Gebratenes Lachsfilet

Safran-Sauce

Retro-Gemüse
Kürbis I Möhre I Steckrübe I Sellerie I Petersilienwurzel

Pommes macaire
Kartoffel I Schnittlauch I Ziegenfrischkäse

Camargue-Reis
Roter Reis I Schalotte I Kräuter

 

ab 12 Personen: 25,05 € pro Person
ab 30 Personen: 21,20 € pro Person
ab 50 Personen: 19,25 € pro Person

 

 

Dessertauswahl

Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschön ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen diese im Mini-Weck-Glas an. Pro Person erhalten Sie 1,5 Gläser. (Mindestbestellung pro Sorte 12 Pers.)

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
4,20 

Joghurtcreme
Erdbeerspiegel
4,20 

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
4,20 

Mousse au Chocolat
4,45 

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
4,45 

 

Zum Abschluss

Bio-Käse
Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss
Feigensenf 
7,50 

 

Alle genannten Preise verstehen sich inkl. der gesetzl. MwSt.;
Änderungen bleiben vorbehalten.

Böinghoff I Die Klassiker_04-2019