0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Klassiker
skaten hilft. essen auch!

Unsere Klassiker

Unsere Buffetvorschläge für Ihre Feier im privaten Rahmen.

 

Gerne können Sie die aufgeführten Buffets mit unseren Suppen und Vorspeisen sowie Desserts nach Ihren Vorstellungen ergänzen. Bitte beachten Sie hierbei die Mindestbestellmenge von 12 Personen.
Die angegebenen Preise sind reine Speisenpreise.
Die Anlieferung erfolgt nach Absprache. Hierfür fallen separate Lieferservicegebühren an.

 

Die Suppen, 500 ml/Prt.

Gemüsecremesuppe, saisonal
5,35 €

Klare Rinderkraftbrühe
Eierstich I Mark-Kloß I Lauch I Blumenkohl
5,35 €

Gulaschsuppe
Rindfleisch I Champignon I Zwiebel I Paprika
7,25 €

Mulligatawny
Hähnchenbrust I Rote Linse I Curry I Koriander
5,60 €

 

Die Vorspeisen

Vitello Tonnato
Sous-vide-gegarte Kalbsbrust I Kaper
Thunfischsauce
5,35 €

Italienische Antipasti
Aubergine I Champignon I Zucchini I Paprika I Olive I getrocknete Tomate
Knoblauch I Rosmarin
4,95 €

Caprese
Cocktailtomate I Büffelmozzarella I Basilikumpesto
4,60 €

Fischvorspeise
Bachsaibling I Lachsforelle I Makrele - heiß geräuchert I Lachs - gebeizt
Honig-Senf Sauce
Wasabi Creme
7,95 €

Böinghoffs Hausbrot
Mit Roggen- oder Weizenmehl
1,85 €

Kräuterbutter
0,90 €

Tomatenbutter
0,90 €

Böinghoffs Ciabatta
Natur
1,85 €

Rucola-Walnusscreme
0,90 €

 

Die Salate

Wildkräutersalat
Roter Senf I Landkresse I Portulak I Mitzuna
3,20 €

Rucolasalat
Cocktailtomate I Parmesan
3,20 €

Sizilianischer Orangensalat
Frisée I Fenchel I Radicchio I Orangenfilets

3,20 €

Bunter Salat; gemischt
Blattsalat I Gurke I Paprika I Möhre I Cocktailtomate
2,65 €

Vinaigrette
Olivenöl I Balsamicoessig I Honig I Senf
inkl.

Joghurt-Senf-Dressing
inkl.

 

Die Buffetvorschläge

 

„Karl-Friedrich“

Schweineschulterbraten, gegrillt
Schweineschulter I Senf

Pinkus Malzbier-Sauce

Hähnchenbrustfilet, gebraten
westfälisch - mit Pumpernickel umhüllt 

Kokos-Curry-Sauce

Prinzessbohnen
Speck I Bohnenkraut

Röstkartoffeln
Zwiebeln I Speck

 

ab 12 Personen: 17,30 €
ab 30 Personen: 14,65 €
ab 50 Personen: 13,30 €
ab 80 Personen: 12,65 €
ab 120 Personen: 12,00 €

 

 

„Erna“

Schweinefilet
sous-vide

Champignonrahmsauce

Rinderroulade aus der Oberschale
Mett I Zwiebel I Speck 

Rouladensauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne I Erbse

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

Eierspätzle

 

ab 12 Personen: 19,45 €
ab 30 Personen: 16,45 €
ab 50 Personen: 14,95 €
ab 80 Personen: 14,25 €
ab 120 Personen: 13,50 €

 

 

„Fabrizio“

Roulade aus der Putenbrust
Tomate I Feta I Basilikum 

Sauce Provence

Ochsenbäckchen, geschmort 

Rotweinsauce

Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch 

Butter-Gnocchi 

Tagliatelle bicolore 

 

ab 12 Personen: 23,15 €
ab 30 Personen: 19,60 €
ab 50 Personen: 17,80 €
ab 80 Personen: 16,95 €
ab 120 Personen: 16,05 €

 

 

„Salvatore“

Hähnchenbrustfilet, gebraten

Sauce Saltimbocca

Schweinefilet
Speckmantel I sous-vide

Rotweinsauce

Mediterranes Gemüse
Aubergine I Zucchini I Paprika I Staudensellerie I Cocktailtomate I Knoblauch

Polenta-Ecken
Maisgrieß I Sahne I Knoblauch I Parmesan

Rosmarinkartoffeln, in der Schale gebraten
Olivenöl I Meersalz I Rosmarin

 

ab 12 Personen: 19,00 €
ab 30 Personen: 16,10 €
ab 50 Personen: 14,60 €
ab 80 Personen: 13,90 €
ab 120 Personen: 13,15 €

 

 

„Lily“

Kap-Seehecht, gedünstet
Blattspinat-Bett 

Cidre-Sahne

Coq au vin
geschmortes Hähnchenbrustfilet I Möhre I Zwiebel I Champignon

Rotweinsauce

Gemüse-Couscous
Minze I Rosine I Zucchini I Möhre I Paprika I Kreuzkümmel I Ingwer 

Kartoffelgratin
Lauch I Sahne I Emmentaler

 

ab 12 Personen: 15,75 €
ab 30 Personen: 13,35 €
ab 50 Personen: 12,10 €
ab 80 Personen: 11,50 €
ab 120 Personen: 10,90 €

 

 

„Antonius“

Tafelspitz vom Rind, gekocht 

Westfälische Zwiebelsauce 

Schweinerückensteak, gebraten
klassisch - mit Semmelbröseln umhüllt 

Champignonrahmsauce

Gemüseauswahl mit Kräuterbutter
Brokkoli I Möhre I Kohlrabi I Blumenkohl I grüne Bohne

Salzkartoffeln

Schupfnudeln 

 

ab 12 Personen: 17,90 €
ab 30 Personen: 15,15 €
ab 50 Personen: 13,75 €
ab 80 Personen: 13,10 €
ab 120 Personen: 12,40 €

 

 

„Albert“

Barbarie Entenbrust
sous-vide 

Thymian-Jus 

Gebratenes Lachsfilet

Safran-Sauce

Retro-Gemüse
Kürbis I Möhre I Steckrübe I Sellerie I Petersilienwurzel

Pommes macaire
Kartoffel I Schnittlauch I Ziegenfrischkäse

Camargue-Reis
Roter Reis I Schalotte I Kräuter

 

ab 12 Personen: 25,05 €
ab 30 Personen: 21,20 €
ab 50 Personen: 19,25 €
ab 80 Personen: 18,30 €
ab 120 Personen: 17,35 €

 

 

Dessertauswahl

Damit jeder Ihrer Gäste die Möglichkeit hat, ein wunderschönes, ausdekoriertes Dessert zu bekommen, bieten wir Ihnen dieses im Mini-Weck-Glas an. Wir rechnen dabei mit 1,5 Gläsern pro Person.

Westfälische Herrencreme
Vanillepudding I Sahne I Schokolade I Rum
4,20€

Joghurtcreme
Erdbeerspiegel
4,20€

Himbeertraum
Schmand I Himbeere I Rohrzucker
4,20 €

Mousse au Chocolat
4,45 €

Tiramisu
Mascarpone I Biscuit I Kaffee I Amaretto
4,45 €

 

Vegetarische/ Vegane Alternativen

Diese Speisen bieten wir Ihnen als Einzelportionsalternativen in den gewählten Buffets ohne zusätzliche Berechnung an.

Duft des Orients (vegan)
Süßkartoffel I Kichererbse I frisches Gemüse I Kokosmilch I Ingwer I Kardamom

Dinkel-Lasagne (vegan)
Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin

Gemüselasagne
Aubergine I Paprika I Zucchini I Tomate I Möhre I Sellerie I Rosmarin

Spinat-Lasagne
Möhre I Feta I Zwiebeln I Knoblauch I Cashewkern

Gefüllte Zucchini
Kürbiskerncreme I Tomate

 

Zum Abschluss

Bio-Käse
Hart- und Weichkäse I Früchtebrot I Nuss
Feigensenf 
7,50 

Käsehäppchen
Gouda I Leerdammer I Brie I Traube
4,80 

 

Alle genannten Preise verstehen sich pro Person in € inkl. der zurzeit geltenden gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Stand: September 2019.

Böinghoff I Die Klassiker_2019