
Nichts geht über ein professionelles Team
Nur mit einem Team aus überdurchschnittlich motivierten Mitarbeitern kann man auch Überdurchschnittliches leisten.
Aus diesem Grund haben wir in der Vergangenheit viel Zeit, Engagement und Herzblut darauf verwandt, unser Team so zusammenzustellen, wie es sich Ihnen nun präsentiert. Dabei haben wir großen Wert darauf gelegt, dass alle Teammitglieder unsere Vorstellungen des Miteinander-Umgehens, der offenen Kommunikation und des ehrlichen Austausches teilen.
Wir sind sehr happy darüber, sämtliche Schaltpositionen mit Mitarbeitern besetzt zu haben, deren Engagement wir über alle Maßen schätzen und von deren Fachkompetenz wir voll und ganz überzeugt sind - seit vielen Jahren!
Vergewissern auch Sie sich davon – sämtliche Kolleginnen und Kollegen beantworten gerne Ihre Fragen zu ihren jeweiligen Spezialgebieten.
Anke Böinghoff
ist Geschäftsführerin und im Unternehmen verantwortlich für Event-Konzepte, Qualitätssicherung und Teambuilding. Der gastronomische Betrieb ihrer Eltern bildete die Grundlage des heutigen Catering & Event-Betriebes. Die ausgebildete Oecotrophologin ist noch immer regelmäßig in der Küche anzutreffen, wo sie mit großer Leidenschaft und Begeisterung neue kulinarische Kreationen mit entwickelt.
Kontakt:
Tel. 0 25 94 / 860 87 0 · E-Mail a.boeinghoff@bngh.de
Sebastian Söhlke
ist Geschäftsführer und verantwortlich für Prozessoptimierung, Marketing, Controlling und Verwaltung. Sein Job ist es darüber hinaus, das Ohr permanent auf der Schiene zu haben und aus visionären Ideen innovative Konzepte zu entwickeln, die sich nicht nur gut anhören, sondern später auch den knallharten Praxistest bestehen.
Kontakt:
Tel. 0 25 94 / 860 87 0 · E-Mail s.soehlke@bngh.de
Marcel Rother
ist seit 2016 als Souschef zuständig für die Leitung der Küche und die Umsetzung aller kulinarischen Wünsche unserer Kunden. In enger Zusammenarbeit mit Anke Böinghoff arbeitet er zudem kontinuierlich an neuen „coolinarischen Kreationen“.
Seine Expertise: das Handwerk von der Pieke auf gelernt, die harte Schule der gehobenen Gastronomie (u.a. 8 Jahre Pullmann Aachen Quellenhof, Souschef) durchlaufen, ohne Ende Leidenschaft fürs „Leib und Seele-Kochen“ im Herzen.
Kontakt:
Tel. 0 25 94 / 860 87 0 · E-Mail coolinarisch@bngh.de