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skaten hilft. essen auch!

Weihnachten 2025 - Feiertagskarte

Vakuumierte Köstlichkeiten für Selbstabholer

Sie wollen das Weihnachtsfest ganz in Ruhe genießen und nicht stundenlang mit der Vorbereitung eines exklusiven Essens in der Küche verweilen?
Da haben wir etwas für Sie!

 

Alle Speisen bereiten wir frisch für Sie zu, vakuumieren sie dann ein und kühlen sie direkt herunter. Damit erreichen wir eine Haltbarkeit im Kühlschrank für mindestens drei Tage. Zuhause erhitzen Sie die Speisen je nach vorbestellter Portionsgröße für max. 45 Minuten im Wasserbad und können Ihren Festtagsschmaus sofort genießen.

Fertig – das wars!

So stressfrei haben Sie Ihr Festtagsmenü noch nie auf den Tisch gezaubert.

 

Sie können die vakuumierten Speisen bequem per Mail (info@bngh.de) bestellen.

Vorbestellungen möglich bis: Di., 16.12.2025, 12.00 Uhr

Abholung der Speisen am: Di., 24.12.2025, 10.00 bis 12.00 Uhr

 

Die Speisen sind verzehrfertig vakuumiert und werden in einer Papiertüte ausgehändigt.

Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung ausschließlich in BAR.
Keine Kartenzahlung möglich.

Die Speisenpreise und die Zubereitungsanleitung entnehmen Sie bitte der ganz unten aufgeführten PDF-Datei.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

Festtagsschmaus

 

Tafelspitz vom Rind, "sous-vide" (350g)
Westfälische Zwiebelsauce (100ml) inkl.

 

Rinderroulade aus der Oberschale (2 Stk., gesamt 300g)
Mett I Zwiebel I Speck
Rinderrouladensauce (100ml) inkl.

 

Ochsenbäckchen, "sous-vide" (350g)
Rotweinsauce (100ml) inkl.

 

Wildgulasch (350g)

 

Die Beilagen

 

Rotkohl (200g)
Apfel I Schmalz I Lorbeerblatt

 

Eierspätzle (200g)

 

Vegetarische/Vegane Alternative

 

Soja-Geschnetzeltes (350g)
Champignon I Frühlingslauch

 

Die Preise entnehmen Sie bitte der unten aufgeführten PDF-Datei; Änderungen bleiben vorbehalten. Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht. Stand: Oktober 2025.

Unsere „Feiertagskarte“ als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Weihnachten-Feiertagskarte_2025

 

Ihnen und Ihren Lieben jetzt schon viel Freude beim Genießen, ruhige und besinnliche Festtage! Kommen Sie gut ins neue Jahr! Bleiben Sie gesund!
Das wünscht Ihnen Ihr Team Böinghoff Catering & Eventservice.

 

„Gut zu wissen!“

 

Als Vakuumgaren, international: sous-vide (von franz. sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘), bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von ca. 55 - 80 °C.

Die Vorteile des Vakuumgarens liegen darin, dass durch das Vakuumieren weder flüchtige Geschmackstoffe und Aromen noch Wasser aus dem Produkt austreten können. Das Gargut, besonders Fleisch, kann so wunderbar zart und Aromen schonend zubereitet werden. Eine feine Sache!

 

Die Sous-vide-Vorteile auf einen Blick:

  • Speisenqualität bleibt konstant hoch
  • Volles Aroma – bester Geschmack
  • Sehr bequeme Zubereitung
  • Keine Vorbereitungen notwendig
  • Max. 45 Minuten Vorlauf
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