0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Weihnachten - Feiertagskarte
skaten hilft. essen auch!

Weihnachten 2021 - Feiertagskarte

Vakuumierte Köstlichkeiten für Selbstabholer

Sie wollen das Weihnachtsfest ganz in Ruhe genießen und nicht stundenlang mit der Vorbereitung eines exklusiven Essens in der Küche verweilen?
Da haben wir etwas für Sie!

 

Alle Speisen bereiten wir frisch für Sie zu, vakuumieren sie dann ein und kühlen sie direkt herunter. Damit erreichen wir eine Haltbarkeit im Kühlschrank für mindestens drei Tage. Zuhause erhitzen Sie die Beutel je nach vorbestellter Portionsgröße für max. 45 Minuten im Wasserbad und können Ihren Festtagsschmaus sofort genießen.

Fertig – das wars!

 

So stressfrei haben Sie Ihr Festtagsmenü noch nie auf den Tisch gezaubert.

 

Sie können die vakuumierten Speisen bequem per Mail (info@bngh.de) bestellen.

 

Vorbestellungen möglich bis: Fr., 17.12.2021

Abholung der Speisen: Fr., 24.12.2021, 10.00 bis 12.00 Uhr

 

Die Speisen sind verzehrfertig vakuumiert und werden in einer Papiertüte ausgehändigt.

Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung per EC-Karte oder in bar.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

„Gut zu wissen!“

 

Als Vakuumgaren, international: sous-vide (von franz. sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘), bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von ca. 55 - 80 °C.

Die Vorteile des Vakuumgarens liegen darin, dass durch das Vakuumieren weder flüchtige Geschmackstoffe und Aromen noch Wasser aus dem Produkt austreten können. Das Gargut, besonders Fleisch, kann so wunderbar zart und Aromen schonend zubereitet werden. Eine feine Sache!

 

Die Sous-vide-Vorteile auf einen Blick:

  • Speisenqualität bleibt konstant hoch
  • Volles Aroma – bester Geschmack
  • Sehr bequeme Zubereitung
  • Keine Vorbereitungen notwendig
  • Max. 45 Minuten Vorlauf
  • Keine dreckigen Töpfe und Pfannen
 

Festtagsschmaus

 

Entenkeule (300g)
Honig I Majoran I Orange
Orangen-Contreausauce (100ml)

9,50 €

 

Tafelspitz vom Rind, sous-vide (350g)
Westfälische Zwiebelsauce (100ml)

11,90 €

 

Rinderroulade (2 Stk., gesamt 300g)
Mett I Zwiebel I Senf
Rinderrouladensauce (100ml)

11,50 €

 

Rotkohl (200g)
Apfel I Schmalz I Lorbeerblatt

3,80 €

 

Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Die Grammangaben beziehen sich auf die rohe Fleischeinwaage. Stand: Oktober 2021.

Unsere „Feiertagskarte“ als PDF-Datei zum Download:
Böinghoff I Weihnachten-Feiertagskarte_10-2021

Ihnen und Ihren Lieben jetzt schon viel Freude beim Genießen, ruhige und besinnliche Festtage! Kommen Sie gut ins neue Jahr! Bleiben Sie gesund!
Das wünscht Ihnen Ihr Team Böinghoff Catering & Eventservice.