0 25 94 / 860 87 0info@bngh.de

Logo instagram

Weihnachten2020_header
skaten hilft. essen auch!

Weihnachten 2020 - Feiertagskarte

Sousvide-gegarte Köstlichkeiten für Selbstabholer

Sie wollen das Weihnachtsfest ganz in Ruhe genießen und nicht stundenlang mit der Vorbereitung eines exklusiven Essens in der Küche verweilen?
Da haben wir etwas für Sie!

 

Alle Speisen bereiten wir frisch für Sie zu, vakuumieren sie dann ein und kühlen sie direkt herunter. Damit erreichen wir eine Haltbarkeit im Kühlschrank für mindestens drei Tage. Zuhause erhitzen Sie die Beutel je nach vorbestellter Portionsgröße für max. 45 Minuten im Wasserbad und können ihren Festtagsschmaus sofort genießen.

Fertig – das wars!

 

So stressfrei haben Sie Ihr Festtagsmenü noch nie auf den Tisch gezaubert.

 

Sie können die vakuumierten Speisen bequem per Mail (info@bngh.de) und bald auch über unseren neuen Webshop bestellen.

 

Vorbestellungen möglich bis: Fr., 18.12.2020

Abholung der Speisen: Do., 24.12.2020, 10.00 bis 12.00 Uhr

 

Die Speisen sind verzehrfertig vakuumiert und werden in einer Papiertüte ausgehändigt.

Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung per EC-Karte oder in bar und ist bald auch bequem über unseren neuen Webshop möglich.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

 

Die Sous-vide-Vorteile auf einen Blick:

  • Speisenqualität bleibt konstant hoch
  • Volles Aroma – bester Geschmack
  • Sehr bequeme Zubereitung
  • Keine Vorbereitungen notwendig
  • Max. 45 Minuten Vorlauf
  • Keine dreckigen Töpfe und Pfannen

 

„Gut zu wissen!“

 

Als Vakuumgaren, international: sous-vide (von franz. sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘), bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von ca. 55 - 80 °C.

Die Vorteile des Vakuumgarens liegen darin, dass durch das Vakuumieren weder flüchtige Geschmackstoffe und Aromen noch Wasser aus dem Produkt austreten können. Das Gargut, besonders Fleisch, kann so wunderbar zart und Aromen schonend zubereitet werden. Eine feine Sache!

 

Festtagsschmaus

 

Hirschgulasch (300g)
Rotwein I Waldpilz I Zartbitterschokolade

16,95 

 

Schweinefilet, sous-vide (280g)
Champignonrahmsauce (100ml)

13,05

 

Tafelspitz vom Rind, sous-vide (350g)
Westfälische Zwiebelsauce (100ml)

11,80

 

Rinderroulade (2 Stk., gesamt 300g)
Mett I Zwiebel I Senf
Rinderrouladensauce (100ml)

9,90 €

 

Ochsenbäckchen, sous-vide (350g)
Rotweinsauce (100ml)

16,80 €

 

Beilagen

 

Rotkohl (200g)
Apfel I Schmalz I Lorbeerblatt

3,60 €

 

Kartoffelgratin in der Holzbackform (200g)
Lauch I Sahne I Emmentaler

3,80 €

 

Eierspätzle (200g)

3,05 €

 

Vegetarische/Vegane Alternativen

 

Duft des Orients - vegan (500ml)
Süßkartoffel I Kichererbse I frisches Gemüse I Kokosmilch I Ingwer I Kardamom

11,50 €

 

Highlight „Gans to go“ - für 4 Personen

Gans (4.400g)

Gänseschmalz

Gänsesauce (500ml)

Rotkohl (800g)
Apfel I Schmalz

Kartoffelknödel (800g)

 

99,50 €

 

Alle genannten Preise verstehen sich in € inkl. der gesetzl. MwSt.; Änderungen bleiben vorbehalten. Die Grammangaben beziehen sich auf die rohe Fleischeinwaage. Stand: Oktober 2020.

Unser „Gans to go“-Menü mit Zubereitungsanleitung als PDF-Datei zum Download

Unsere Feiertagskarte als PDF-Datei zum Download

Ihnen und Ihren Lieben jetzt schon viel Freude beim Genießen, ruhige und besinnliche Festtage! Kommen Sie gut ins neue Jahr! Bleiben Sie gesund!
Das wünscht Ihnen Ihr Team Böinghoff Catering & Eventservice.